Bewertungen (16.612)

Marie Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der beste Türkei Urlaub bisher!
Meine Eltern waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Für meine Schwester und mich war es das erste Mal. Wir werden definitiv wieder kommen, es war ein sehr schöner Urlaub!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Erfahrung in unserem Lieblingshotel
Nette kleine Läden in der Lobby. Hier bekommt man auch Kleinigkeiten die mann vergessen hat zum kleinen Preis.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht zu empfehlen!
Alt, dreckig und nicht sehr einladend dieses Hotel. Wir haben nach der ersten Nacht das Hotel gewechselt. Hotel entspricht nicht der Beschreibung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage, sehr gutes Essen, tolle Animation . Wir haben uns total gut aufgehoben gefühlt. Im ganzen Haus wird ständig sauber gemacht aber nicht dass es stört. Auch die öffentlichen Bereiche sind super sauber. Die Verpflegung ist top, es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub wir kommen gerne wieder
Wir waren vom 18.-25.10. im Aydinbey Kings Palace. Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer, Landblick, war auch ok. Das Essen im Restaurant war super. Sehr lecker und viel Auswahl. Das Essen am Strand hat uns nicht zugesagt. Wir sind zum Mittagessen ins Hotel gegangen. Es sind nur ein paar Schritte über die Promenade. Leider waren schon am Strand die Hälfte der Sonnenplanen entfernt worden. Viele Gäste, die den Schatten suchten, zwängten sich kreuz und quer unter die verbleibenden Sonnendächer wodurch es recht…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DAS 4. MAL UND NOCH NICHT GENUG
Es ist einfach wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl. Dadurch kann man richtig entspannen. Kein Wunsch bleibt offen.
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Der Service ist sehr gut und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Das Animationsteam mit Gürkan, Mesut und Yazgül hat uns jeden Tag sehr gut Unterhalten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Und ich sage es gleich, wir kommen wieder. Ein Lob an die ganze Belegschaft, ob Kellner/in( Danke Funda, für die Späße mit dir), Reinigungskraft, oder die Mitarbeiter/in der Reception, und an die, die wir nicht erwähnt haben. Wir sagen Danke für einen erholsamen entspannten Urlaub. Es gab nichts großes zu bemängeln. Sicher wer was sucht, wird was finden. Das Essen war gut, schmackhaft und Abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns rundum…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Aydinbey Kings Palast inviziert!!!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit perfekter Strandlage! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ganz tolle Mitarbeiter. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns ab Minute Eins sehr wilkommen. Wir kommen wieder!!!
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Einfach super!! waren vom 19/06/2022 bis 30/06/2022 Ist unser Stamm Hotel Als wir am Hotel angekommen sind kam sofort jemand angerannt um unser Gepäck zu holen. Check in ging sehr schnell, danach wurde unser Gepäck zum Zimmer gebracht. Das Doppelzimmer war sehr schön,ich glaube es gibt verschiedene Varianten. Safe war inklusive. Der Service war mehr als spitze. Im Speisesaal wurde den Damen der Stuhl zurecht gerückt. Wir hatten den Eindruck als wäre das Personal etwas "beleidigt" wenn man sich selber Getränke…