Bewertungen (16.611)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erneut wie erwartet! Alles perfekt!
Zum vierten Mal im Aydinbey Kings Palace gewesen und immer wieder gern. Auf jeden Fall nicht das letzte Mal! Schöner Strand, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Hotelanlage und super freundliches und hilfsbereites Personal.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor.
Sehr schöne Angelegte Anlage. Super service, alle wünsche wurden Erfüllt. Wir waren positiv begeistert, haben bei unserer späten Ankunft um 0 Uhr noch was zu essen bekommen. Störend war nur die Liegen Reservierungen am Pool, alles belegt mit Handtüchern, aber nur 5 Personen im Wasser.
Michael Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel. Super essen ca. 7x 10m langes Büffet , die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend . Zimmer waren immer sauber und sehr schnell gereinigt. Internationale Getränke und Chips wurden Abend sogar gereicht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super Service und freundlichen Miarbeitern. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns im Aydinbey King´s Palace sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit besonderem Charme
Wenn man dieses Hotel betritt, dann beginnt der Urlaub. Schon beim Empfang zeichnet es sich aus, man steht nicht an der Rezeption, sondern wird direkt gebeten sich zu setzen. Bereits 5 Male dort gewesen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles hotel sehr sauber, jederzeit wieder.
Tolles hotel. Essen war toll und sehr abwechslungsreich.Sehr aufmerksames Personal, ließen keinen Wunsch offen. Super schönen sauberen Strand. Das hotel war wunderschön, für jede Altersklasse zu empfehlen.
Emrullah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Winter und stressfreie Weihnachtszeit
Das Aydinbey können wir zu 100% weiterempfehlen. Wunderschöner Winterurlaub, gekrönt durch eine phantastische Weihnachtsgala!
Fatos(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Katastrofe nicht zu emfehlen
shkodra fatos 1/5 vor 3 Tagen auf Google Ich wahr in einem zimmer vor meinem balkon war ein gasdepot und dreckig ( fotos vorhanden) Wir hatten einen zimmer für 2 erwachsene und 2 kinder 4 und 8 gebucht bei coral travel, beckamen ein doppelzimmer mit doppelbett und 1 normales bett und 1 klappbett. Als wir reklamierten und eine andere hotelgästin auch uns fragte habt ihr das gleiche problem sie war mit 2 kindern in einer abstellkamer gebracht worden. Das 2 zimmer vo uns lag eine fremde unterhose zwischen den decken…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super essen, super Personal, Zimmer Potenzial
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, hat mich aber nicht gestört, da sehr viel geboten wird (Freizeit Angebot, essen und co.)
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im AKP
Wir waren zum 1. Mal im Aydınbey King's Palace und waren sehr begeistert. Der Service ist spitzenmäßig, alle Angestellten sind super freundlich und richtig "auf Zack". Das Angebot an Speisen ist groß und schmeckte uns sehr gut , danke, für 2 Kilo mehr auf der Waage 🤭🤭😂😂 Ein Danke geht auch an Ramazan für die tollen Cocktails, für uns machte er die geschmacklich Besten! Liegen am Strand sind sehr eng gestellt, aber wir haben uns damit arrangiert. Schön wäre es, wenn sich das Hotel wieder etwas mit dem Thema…