Bewertungen (16.611)

Dome (31-35)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Super Anlage Super Essen Top Animation Mini Club Pool für Kinder Uns hat es sehr gut gefallen wir würden wieder kommen. Das Essen war mega top und lecker
julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt!
Familienhotel, tolle Lage und super Service!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, leckeres Essen, kleine Abstriche
Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Kleine Anlage mit super Essen aber auch keinen Abstrichen. Super nettes Personal.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Super Service eins A Anlage. Die Mitarbeiter waren echt super freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich. alles in allem ein super Urlaub
Urlauber
Erholsamer Strandurlaub mit Kind
Hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick und es war super. Zimmer wurde sehr gut gereinigt, Putzfrauen haben auch Rücksicht auf den Mittagsschlaf von unserer Tochter genommen.
Antoon(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gute Preis/Leistung,mit sehr gutes Essen .
Sehr gutes Hotel,mit angemessen preis/Leistung.Sehr freundliches Personal.sehr gutes Essen…sehr entfehlung wurdig.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein kleines familiär geführtes Hotel ohne Massenabfertigung mit einem Service der keine Wünsche offen lässt. Es wird regelmäßig am Hotel renoviert und umgestaltet so das wir immer wieder gespannt sind was es im nächsten Jahr neues gibt. Wir waren zum 6. Mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub ,wie man sich es wünscht
Super schöner ,erholsamer Urlaub im Aydinbay Kings Palast. Auch in diesem Jahr im März, hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Aydinbay Kings Palast. Das Personal und der Service ist einfach genial alle sind super nett ,hilfsbereit und freundlich. Es gibt eine tolle Pooll Landschaft für groß und Klein . Das Hotel hat direkte Strandlage und die Lädchen zum Einkaufen sind ganz in der Nähe . Die Küche ist ein Traum, wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Ein Traum Urlaub wir freuen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Nach 2018 und 2019 (2020 war schon gebucht und fiel leider Pandemie bedingt aus) waren wir dieses Jahr wieder im Aydinbay Kings Palace. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause. Das Hotel und die wunderschöne Anlage wird liebevoll gepflegt und ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich unter anderem gibt es auch immer wieder Themenabende (wie z.B. Mexikanisch oder Italienisch). Es gibt vor Ort auch Alacart Restaurants für welche man sich anmelden muss ( wir können das Barbeque…
Zenure (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit meiner Familie.
War positiv überrascht. Tolles Hotel.Sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Mitarbeiter waren in allen Bereichen der Anlage super freundlich und zuvorkommend. Strand war auch sehr toll. Kann ich bestens weiterempfehlen. Werde aufjedenfall dieses Hotel wieder buchen.