Bewertungen (16.610)

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel, Essen erste Klasse ! Wir waren schon zum zweiten Male in diesem Hotel. Im Grunde genommen kann man sagen: tip top sauber an allen Ecken und Enden . Top Essen, fast nicht zu verbessern. Riesige Auswahl, geschmacklich sehr gut kombiniert. Personal sehr freundlich in jeder Hinsicht, bis auf einen Kellner namens "Z...." , der uns leider die Frühstückslaune etwas verdorben hat. Er hat es fast zu gut gemeint mit seiner Besserwisserei. Kaffee selbst holen zum Frühstück, in seinem Verantwortungbereich…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Wir waren besonders von dem hervorragenden Essen angetan. Das personal was super freundlich und die Getränke am Abend super lecker.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Trotz Empfehlung, einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Zentral gelegen, schöner Strand. Essensauswahl ist OK, aber nichts besonderes. In jedem Wohnblock gibt's nur einen Fahrstuhl, wenn das Hotel voll ist und viele Leute mit Kinderwagen, Gehbehinderung etc. da sind kann es schonmal 10 Minuten dauern bis man in einen Fahrstuhl einsteigen kann. Im Hotel waren auch sehr viele Katzen unterwegs, die teilweise auch ins Restaurant kamen und auf den Tischen oder Servierwagen rumkletterten. Sehr hygienisch war das nicht. Es gibt am unteren Pool…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist zu empfehlen
Wir haben uns bestens hier erholt und würden dieses Hotel in der Wintersaison wieder besuchen. Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel mit guter Athmosphäre. Der Vorteil im Winter ist, dass sich die Gäste hier nicht auseinanderlaufen. Habe in großen Hotels in der Wintersaison das Gefühl gehabt ich würde dort der einzige Gast sein, weil es sich auseinanderdividiert. Das ist hier überhaupt nicht der Fall
Brian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein alljährlich phänomenaler Familienurlaub
Ein vollumfänglich phänomenales Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und einem enormen Angebot an Gastronomie und Freizeitaktivitäten.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel, für Familien mit Kinder geeignet
Sehr nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sehr sauber, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, schöne Poolanlage mit Rutschen
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub im Mai 2023 mit Familie
Hallo wir eine 3 Köpfige Familie verreisten im mai 2023. das Hotel ist in sehr ordentlichem Zustand. Am Anreisetag wurde man herzlich empfangen. Die Kommunikation auch auf deutsch sehr gut. Animation wurde bis auf Sonntag jeden Tag angeboten. Richtig toll war die Strandparty welche organisiert wurde. Essen sehr gut und abwechslungsreich und immer toll dekoriert. Anlage sehr gut gepflegt. Sehr gute Zimmerreinigung. Animation für Kinder könnte teils mehr sein und abwechslungsreicher. Alles in allem war es aber ein…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum zweiten Mal, und nicht enttäuscht worden !!!
Familienfreundliches Hotel ,nur durch eine Promenade vom Strand entfernt!Sehr freundliches Personal!Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe !!!!!
christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zu empfehlen einfach hervorragend fast mit Familie
Super Service gute Küche tolles Personal alles bestens der neue General-Manager bringt neuen Schwung rein. Bitte nicht beachten was gewisse Personen schreiben ✍️, das sind Personen die sich nicht benehmen und anpassen können. SUPER HOTEL für uns seit 11Jahren
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Definitiv wieder!
Haben spontan gebucht und waren über das Hotel vom ersten Eindruck bis zur Abreise durchweg positiv überrascht. Wollten nur mal kurz weg und werden jetzt Stammgäste.