Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEnttäuschend und das Geld nicht Wert!

Eher schlecht

Enttäuschend und keinesfalls 5 Sterne würdig. 80% des Personals sind zwar bemüht, aber auch überfordert und teils genervt! Die Zimmer sind abgewohnt, die Wände sehr dünn und auf den Gängen bis spät in die Nacht (auch nach 24 Uhr) Kindergeschrei. Durch einen 5 cm Spalt an der Tür hat man natürlich jedes Wort von vorbeigehenden Gästen gehört, als ob diese im Zimmer stehen würden. Ab 04:30 startet das gegenüberliegende Hotel mit der Arbeit (entleeren der Glascontainer, allgemeine Müllabfuhr, Anlieferung usw.) Ihr freut euch auf einen Tag am Pool?? Kein Problem! Aufstehen um 06:00 Uhr und liegen reservieren, da ab 06:30 keine liege mehr verfügbar ist 🤦🏻‍♂️ Insgesamt ein besseres 3 Stern Hotel! Mehr aber auch nicht!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rene

Sehr geehrte/r Herr Rene ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Hätten Sie uns Ihr Problem jedoch während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen eine sehr schnelle Lösung anbieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa