Bewertungen (16.610)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Aydinbey
Aydinbey ist wie zuhause ankommen. Sauberkeit Essen Freundlichkeit einfach seit Jahren unschlagbar. Komme sehr gerne wieder.
Georg Richert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel was in den Jahren nachgelassen hat!
Reisezeit Anfang März ! Mit sehr eingeschränkten Angeboten am Strand und sehr sparsames Frühstück! Das Brot mit Abstand das schlechteste was ich persönlich in der Türkei gegessen habe ( wer Gummi liebt ) Was allerdings lobenswert war ist das Personal!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel in Evrenseki
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel der superlative
bereits bei Anreise sehr positiv eincheck problemlos und schnell perfekte Sauberkeit Personal alle sehr freundlich und aufmerksam
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel. Das Essen ist einfach das Beste was ich in einem Hotel, in der Türkei bekommen habe. Ich bin bestimmt schon 30 mal in der Türkei gewesen in anderen Hotels. Wer mit Baby reißt, nur zur Info es gibt keine Gläschen am Buffet, dafür wurde uns aber zu den Mahlzeiten ein Pürier Stab zur Verfügung stellt. Der Service ist auch top alle Kellner/ Kellnerinnen sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Besonders aufmerksam war ein Kellner Namens Kadir. Vielen Dank dafür. Die…
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit gutem Essen 😌
Tolles Hotel mit super Service und Animation! Im Hotel waren vor allem deutsche Gäste ..dabei viele Familien und ältere Paare. Die Kellner waren alle auf Zack und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familien Urlaub
Wir waren als Familie sehr beeindruckt. Der Service ist super man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist immer sauber. Und die Animationen sind toll!
sedrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub in der Türkei
Hervorragende Lage in unmittelbarer Strandlage, mit Beachbar (Incl. Essen). Nicht sehr groß, aber sauber und ausgesprochen freundliches Personal.
Walter Detleff(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey!
Von A bis Z ist für uns alles Bestens!!! Waren schon mehr als 20 Mal in diesem gastfreundlichen Hotel und werden im Herbst 2023 wiederkommen! Adil, unser langjähriger Freund und Herr Bahadir Aksoy, der neue Manager, schenken uns das Gefühl nach Hause zu kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Riesen Dankeschön an Cesur es war super mit dir !
Die Animation war wirklich super. Wir sind eigentlich keine Fans von Animation, aber die Animateure haben das wirklich gut gemacht. Ganz besonders Cesur, stepaerobic war einfach legendär und hat so viel Spaß gemacht. Man merkte schnell das es für ihn nicht nur ein Job war, sondern er war mit voller Herzen dabei!