Bewertungen (16.611)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist gut . Service hat etwas nachgelassen zu wenig Personal ! Haben Abends teilweise 30 min . auf unsere Getränke warten müssen . Mitarbeiter alle sehr freundlich , teilweise überfordert. Trotzdem immer noch ein gutes Hotel würden dieses auch wieder buchen .
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen!
Schöne Strandlage und alles was man benötigt in unmittelbarer Umgebung
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut, aber
Das Hotel kommt langsam in die Jahre, aber ist sehr gut in Schuss gehalten durch die vielen Mitarbeiter. Schade allerdings wohin sich das Hotel entwickelt hat
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr tolles und sauberes Hotel
Wir waren zum 11. mal im Aydinbey Kings palace, und waren wie immer sehr zufrieden, da passt einfach alles.... Direkte Strandlage und sehr viel Einkaufsmöglichkeiten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel!!
Einfach ein super Hotel, sehr empfehlenswert
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes tolles hotel wir waren zum ersten Mal in der Türkei und muss sagen man fühlt sich wie nach Hause kommen in dem hotel sehr nettes Personal
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Personal, TOP Hotel und TOP Urlaub!
Das Hotel ist, wie auch schon unsere Urlaube zuvor, immer noch das Beste Hotel am ganzen Platz. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind die absoluten Markenzeichen dieses Hotels. Auch unter der neuen Führung! Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen!! Einen ganz speziellen Dank möchten wir an dieser Stelle an folgende Personen übermitteln: Suad, Müslüm, Feliz und Sabat - the Best from the Best! Aber wir wollen auch nicht die wirklich überragende Leistung des gesamten Personals hier erwähnen. Egal…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, 1. Strandlage nicht weit von Shoppingcenter und Shoppingstrasse. Dolmuş Station gleich in der Nähe.
Waldemar (51-55)Deutschland
Schon das dritte Mal besucht
Schönes ,Familienfreundliches Hotel. Super Lage, direkt am Strand. 3 Pools und 3 Rutschen , eine Bar am Pool, eine am Strand und zwei im Erdgeschoss. Mehrere à la carte Restaurants . Kleiner Fitnessraum , Friseur , Spa und Wellness Bereich und "Spielraum " für klein und groß im Untergeschoss. Im Erdgeschoss ein kleiner Market , Juwelier für Goldschmuck sowie einer für Silberschmuck. Taschen und Kleidungsgeschäft. Was wir nicht gut fanden war das morgens um 07:00 Uhr bereits die Liegen am Pool und Strand mit…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ein gutes, durchschnittliches Hotel
Leider ist das Hotel von euforischen Gästen überbewertet. Es ist nicht schlecht, aber so wie es von vielen Gästen in den Himmel gehoben wird, ist es leider nicht. Sauberkeit und Freundlichkeitebenso sofortige Abhilfe bei Problemen sind auf jeden Fall gut, habe ich in anderen Hotels in der Türkei aber auch so erlebt.