Bewertungen (16.611)

Silvia
Tolles Hotel, freundliches Personal...mega
Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Osmanisches A la Cart Restaurant war sehr lecker. Personal allg. freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen ,direkt am feinsandigen Strand. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker .Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles war sehr sauber .
Thao Duc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Falilienhotel
Es gab einen Parkour im großen Pool für die Kinder , das war Mega. Das Hotel und Service war rundum super , hat uns sehr gut gefallen . Haben sich alle sehr viel Mühe geben für einem schönen entspannten Urlaub. Großartig war das Animationsteam , besonders den Mini Club und die Mini Disko hat unserem Sohn sehr gefallen. Danke für alles !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top und weiter zu empfehlen
Animation und Kinderanimation top. Animationsteam sehr freundlich und sehr lustig und sehr kinderfreundlich. Animateure klasse.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nettes Personal. Super Essen. In der Bar war es zu laut aber das wäre dass einzige was nicht so angenehm war. Wir sind das 2. mal in diesem Hotel gewesen, jederzeit wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten, bis nach Side sind es mit dem Taxi (15€) circa 15 Minuten. Die Zimmer sind etwas klein für 2 Erwachsene + 1 Kind + Baby. Für uns war das kein Problem weil der große dann bei den Großeltern im Nachbarzimmer geschlafen hat. Die Auswahl an Essen ist riesig und dürfte jeden satt werden lassen. Jeden Abend richtet sich das Buffet nach einem bestimmten Thema. Wer hier nicht genug bekommt, kann auch ein Themen-Restaurant aufsuchen - dies haben wir aber nicht…
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Relaxen und erholen leicht gemacht
Die Geschäfte sind im Hotel sehr gut. Nicht nur von der Qualität sondern auch von den Preisen. Der Friseur ist der Hammer. Er ist immer up to date und schneidet besser als jeder andere Friseur zu humanen Preisen.
Marco Melchert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel.Gute Lage.Sehr leckeres Esssen.
Tolles Hotel!!!.Das Essen war sehr gut.Das Hotel liegt direkt am Strand. Side erreicht man zu Fuß in ca. 5km.Strandspaziergang)
Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches und einfach gutes Hotel
Gute Lage, guter & schneller Service, sehr gute Kinderanimation und Kinderdisco. Kinder haben viel Spass ! Zimmer sind sauber und gut. Man kann zu nahezu jederzeit Zeit Essen und es gibt auch sehr viel Auswahl. Jeden Abend gibt es ein Programm, live Musik. Auch Fussball wird live übertragen.
Ines(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel, für alle geeignet
Tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.👍 Hotel sehr sauber und die Putzfeen sind immer freundlich und fleissig wie die Bienchen! 👍 Auch die Kellner tun ihr bestes und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Strand ist sehr schön, leider sind die Reservierungen der Liegen am Pool, sowie am Strand ein Volksport aller Nationalitäten geworden. Essen reichlich und für jeden ist etwas dabei. Die Themen Abende sind sehr gelungen🤩 Der Spar ist sehr zu empfehlen, habe die Massagen und die Kosmetik,…