Bewertungen (16.611)

Christel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaubs-Feeling bombig
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub möchte SERVICE,KÜCHE PERSONAL, STRAND, POOL ETC, alles sehr gut. Es ist jederzeit zu empfehlen!!!! Wie bei einer guten FAMILIE Es ist immer wie nach Hause kommen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Aydinbey, ankommen und sich wie Zuhause bei der Familie fühlen !
Das Einzige was ich nicht gut finde, ist das zuwenig Personal eingesetzt wird. Der Service gibt aber immer 100% und ist sehr freundlich.
Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
immer wieder
vom Eingang bis Ausgang,alles Top!In 7 Jahren 14 mal im Aydinbey,sagt ja wohl alles.Ich kann keine Namen nennen denn vom Manager bis zur Putzfrau stimmt einfach alles,man wird von allen mit offenen Armen empfangen
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Super Hotel in erster Strandlage. Irishbar ist sehr zu empfehlen, wenn man in Ruhe etwas spielen mag und nicht am Abend Animationsprogramm teilhaben möchte. Die zentrale Lage des Hotels ist gut man ist schnell an einer Dolmuşhaltestelle sowie bei Shoppingmöglichkeiten. In 15 Minuten ist man auch nach Kumköy gelaufen und kann sich sogar auf dem Weg eine super Erfrischung in Form eines frisch gepressten Saftes an der Öffentlich Strandbar kaufen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel
Unseren Tag der Goldenen Hochzeit wurde sehr schön gestaltet und auch Tisch dekoriert. Einfach klasse.
Christina Sieglinde(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Happy Family - happy Life!
Das Hotel ist allgemein wirklich in sehr guten Händen. Ein gepflegter und sehr sauberer Zustand und auch der Wille dies beizubehalten sind spürbar. Es handelt sich hierbei um eine kleinere Anlage (war uns bewusst und besonders gewünscht - da wir mit zwei kleinen Kindern verreist sind und keine Lust auf Menschenmassen bzw. weite Wege hatten).
Asia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne aber nicht überragend.
Kleines hotel, ziemlich eng am Pool. Obwohl ältere Anlage ist die sauber. Wird andauernd geputzt. Am Strand so bisschen liegt man wie Sardinen, viele Liegen, sehr eng gestellt. Am Pool werden die Liegen schon sehr früh reserviert. Wir haben keine bekommen. Leider interessiert das keinen Mitarbeiter. Handtücher liegen gesamten Tag und Sonnen sich alleine. Nur einmal würden die entfernt. Am Abreisetag haben wir Ersatz für unser Frühstück bekommen. Das war ehrlich gesagt eine Frechheit. Kekse aus dem Supermarkt Banane…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt!
Bestes Animationsteam!! Haben einen wunderschönen Urlaub!! Haben immer gute Laune die ansteckt Kann jeden dieses Hotel empfehlen Das Teamlied ist der Hammer 🤩
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Mittelklasse Hotel
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ansonsten sind die Zimmer OK. Da gibt es nichts auszusetzen. Sauber und alles was man braucht inklusive tägliche Auffüllung der Minibar
Anele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal - Enttäuschung
Sehr enttäuscht! Wir haben das Hotel aufgrund den guten Bewertungen gebucht. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, die Zimmer sind in Ordnung aber sollten renoviert werden. Nachts zwischen 00.00 Uhr - 2.30 Uhr Geschrei im Flur- Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen schmeckt gut aber es wiederholt sich wirklich sehr oft, es gibt immer das Gleiche. Frühstück fanden wir gar nicht gut. Gläser, Tassen sowie Besteck teilweise schmutzig ( das übliche Problem in Hotels). Das Schlimmste war für uns aber die Animation! Wir…