Bewertungen (16.610)

Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne!
Ankommen und sich wohlfühlen….. Super freundliches Personal 👍🏻 Sehr gute Auswahl am Buffet …. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines aber feines , Familiär geführtes Hotel . Die Qualität der Küche hervorzuheben!
Die Animateure Zeki und Majestro sind sehr nett und nicht aufdringlich. Deniz ist etwas verrückt und hektisch aber er meint es gut 😊 besonders loben möchten wir die Barkeeper in der Lobby bar und im irish Pub! Sehr höflich und ohne Trinkgeld auch zuvorkommend
Denise(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Aydinbey immer Aydinbey
Einmal Aydinbey immer Aydinbey. Feines Essen, Angestellte sind aufgestellt und freundlich. Es gibt Themenabende, welches sehr anspruchsvoll abgehalten wird.
Bert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider auch Unannehmlichkeiten
Hier einige Anmerkungen zu unserem letzten Aufenthalt im Aydinbey. 1. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, wir haben den subjektiven Eindruck, dass das geänderte Management zumindest keine Verbesserung gebracht hat. 2. Ich habe der neuen Guest Relation Managerin Zeynep vorher eine E-Mail mit Zimmerwunsch geschrieben. Es kam über eine Woche keine Antwort. Daraufhin habe ich eine Whatsapp geschrieben. Da kam in sehr schlechtem Deutsch eine Antwort mit den üblichen Floskeln. Allerdings als wir ankamen, war unser…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1x und nie wieder
Ein etwas älteres hotel was sich in den Zimmern und der Bar im Untergeschoss deutlich zeigt. Bar sehr dunkel, keine Klimaanlage. Die Luft ist stickig und es ist sehr warm dort. Eher mit einer Kneipe zu vergleichen. Zimmer dreckig. Habe selber erstmal die nachttische abgewischt Das Tuch war danach nicht mehr weiss . Krabbeltiere im Bad. Sehr ekelig. Pfützen hinter dem WC und an der Wand lang. Und das war schon so beim betreten des Zimmers. Nach 23 Std hat der reiseveranstalter uns auf meinen Wunsch in ein…
Enrico Alberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswertes gutes Hotel
Gutes Hotel, schöne Pool-Anlage, gutes Essen., toller Strand, engagiertes Personal. Wir haben uns gut erholt. Kannst weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Definitiv empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, das sehr gut deutsch spricht und zuvorkommend ist. Lage des Hotels angenehm, nicht zu weit weg vom Flughafen und am Strand.
Elvis(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aydinbey immer wieder
Alles war top zimmer service essen erste sahne 👍🇹🇷 Das hotel sehr sauber strand geht nicht besser die lage einkaufsmöglichkeiten alles in der nähe Side nur 10 min mit dolmuš
Marlo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war phantastisch
Das Hotel hat eine tolle Lage.Das Essen ist phantastisch und die Animation ist ganz toll und reißt alle mit. Das Hotel ist eine sehr gute Empfehlung.
Silvia und Reinhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung stimmt nicht
Ich denke jeder sollte in diesem Hotel seine eigenen Erfahrungen machen. Sehr viele Stammgäste. Für uns waren es zu viele Kleinigkeiten die nicht stimmten. Morgens 7.00 aufstehen um noch eine Liege zubekommen. Zu wenig Sitzgelegenheiten in allen Bereichen außer im Innenbereich. Klimaanlage wurde im Zimmer einfach ausgeschaltet Kellner waren eigentlich fast alle sehr freundlich wenn man genug Trinkgeld gab