Bewertungen (16.612)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmer Aufenthalt
es war alles sehr schön wir hatten riesen spass das personal war freundlich und hilfsbereit das essen hat gut geschmeckt und die cocktails waren super wir können das nächste jahr kaum erwarten um wieder zukommen und wir werden das hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Luca Matthias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub im Aydinbey King´s Palace meiner Familie und mir hat es sehr gefallen. :) Einen kleinen Mängel gab es aber dann doch noch. :( Im Hotel ging ein kleiner Virus durchs Hotel. Das heißt das viele Leute starke Bauchschmerzen und Durchfall hatten. Kein Grund zur angst es wahr meistens nach einem Tag wieder weg.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel war super, wir werden das weiterempfehlen
Super Hotel tolle Anlage sauber und schön Kinderfreundlich. Das Esen schmackhaft und abwechslugsreich. Das Personal ist extra freundlich, die sind glaub ich alle sehr froh über ihren Job obwohl sie bei der größten Hitze Arbeiten. Wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel 5 Sterne wert
Man kann das Hotel sehr empfehlen. Lediglich der Aussenbreich für Frühstück und Essen ist für die Anzahl der Gäste zu klein. d.h. mann muss frühzeitig da sein, wenn man einen der wenigen plätze haben möchte. Die Zeiten für das Abräumen des Buffet's wird zeitlich nicht immer eingehalten, z. .Bsp. Frühstücksende: 11.00 Uhr - Abgeräumt: ab 10:30 Uhr. Im Strandbereich sind die Liegen und die Schirme sehr eng aneinander gereit und die Schirme zu klein (wenig Schatten).
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein schöner Märzurlaub im Aydinbay
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Personal(Rezeption, Bars und Restaurant) war immer freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen (Resul). Den Welnessbereich können wir persönlich nicht weiter empfehlen, da wir nicht das bekommen haben was wir gebucht und bezahlt haben. Leistungen sind sehr überteuert, Massagesalon "Goldene Hände" an der Einkaufsstraße ist um mindestens die Hälfte billiger und sehr lobens- und empfehlenswert.
Kaspar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen super Urlaub in diesem Hotel Verbracht kommen Garrantiert wider . Das Personal war einfach grossartig ob am Stand oder im Hotel Immer hilfsbereit und freundlich.Die Aniemateure hatten immer einen lustigen Spruch auf lager und konten uns gut unterhalten
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
So machen also die Stars von heute Urlaub!
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr groß geschrieben. Wir haben wirklich schon fast versucht einen Fehler zu finden..VERGEBENS!!! WIr haben ALL INCLUSIVE gebucht und haben noch mehr bekommen. Nicht nur angucken, hier ist auch anfassen gefragt. Für diesen Preis gibt es unserer Meinung nach keinen besseren Urlaub. Danke nochmal an das ganze Team!!!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Urlaub, aber mit Abstrichen
Am Strand müßte der Platz zwischen den Liegen größer sein. Außerdem werden die Liegen in den ersten 3 Reihen frühzeitig (7 Uhr) mit Handtücher belegt. Obwohl dies nicht erlaubt ist, es wird vom Strandwächter toleriert. Im Speiseraum ist es sehr laut. Zum Frühstück wären Abfallbehälter und Kaffeekannen am Tisch angebracht. Klimaanlage im Zimmer müßte man nach eigenen Bedürfnissen einstellen, sie wird nachts für 3 Stunden abgeschaltet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top - Hotel zu einem fairen Preis
Das zwei Jahre alte Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Wir hatten in diesem Fall ein Familienzimmer gebucht. Geboten wurde uns ein Zimmer mit zwei Zimmern und in jedem Zimmer ein Flachbildfernseher an der Wand (sehr angenehm), sehr guten Betten und einem wunderbaren Blick auf's Meer. Im gesamten Hotel sind ständig Reinigunskräfte unterwegs um den Aufenthalt so angenehm wie möglich für den Gast zu gestalten. Evtl. Reparaturen im eigenen Zimmer wurden sofort erledigt (in unserem Fall, funktionierte der…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel bei bestem Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und wenn wir Fragen ö.ä. hatten war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Auch der Service ließ bei uns keine Wünsche offen. Viel Spaß hatten wir beim Abendessen mit unserem Kellner (Kazim) der uns immer bestens versorgte. Das Hotel lieg hervorragend an einer schönen Uferpromenade direkt am Meer. Sowohl Strand wie auch Hotel waren sauber und geflegt. Einige Angaben haben wir nicht bewertet, weil sie von uns in der kurzen Zeit nicht genutzt wurden. Wir werden einen…