Das Hotel liegt direkt am Meer, verfügt über 2 Pollanlagen und Wasserrutschen.Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht für 3 Erwachsene, was sehr gemütlich und modern ausgestattet war. Sauberkeit war top, Handtücher schneeweiß, was man sehr selten in Hotels vorfindet.Die All inclusive Leistungen waren spitzenklasse, das Essen ließ kein Wünsche offen, sehr abwechslungsreiches Buffett in überdimensionaler Auswahl, immer frisch und originell zubereitet. Von 7 Uhr morgens bis Mitternacht kann man hier göttlich speisen. Jetzt im März waren hier vor allem deutsche Rentner und junge Pärchen im Urlaub.Alle, mit denen wir ins Gespräch kamen, waren vom Komfort in diesem Hause begeistert. Probiert eine Massage aus, auch wenn der Preis von 50 Euro erst al teuer aussieht. aber für eine stunde thai-massage oder anderes eine stunde lang lohtn es sich, ehrlich!! man fühlt sich wie neu geboren!
Die Zimmer bieten höchste Sauberkeit.Einen Flachbildschirm, einen Fön im Bad und handtücher (auch die Handtücher für den Strand kann man sich jeden tag frisch ausleihen).Bequeme Betten, alles bestens.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, indem für niemanden Wünsche offen bleiben. Alles wird sehr naturmäßig gekocht und ist auch für sich gesund ernährende sehr sehr vielseitig.Alles hat genau wie zu hause geschmeckt und nicht nach komischen gewürzen oder seltsam zubereitet.Man hatte stets freie Plätze ohen Wartezeiten, die Kellner waren sofort zur Stelle wenn man etwas brauchte ohne dabei aufdringlich zu wirken.Man fühlt sich sehr wohl. zudem verfügt das Hotel über 2 weitere restaurants, ein osmanisches und ein mediteranes.eines darf jeder gast einmal während seines aufenthalts kostenlos besuchen.auch die sauberkeit war überall tadellos.
Der Service ist erstklassig, das gesamte Personal ist stets zuvorkommend, freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.Man kann sich hier so richtig wohl fühlen!
Im Haus befindet sich eine Disko, wurde aber leider nur von Wenigen genutzt. Einkaufen kann man im ca 1,5 km entfernten Kumkö, zu Fuß entlang der Strandpromenade gut zu erreichen, oder man fährt mit dem Dolmusch für 1,50 € zum Einkaufen nach Manavgat, sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
wir lagen hauptsächlich am strand wenn die sonne mal rauskam.der stardn ist sehr sauber, ohne steine. die kellner kommen bis zum wasser mit kaffee und anderen getränken. die poolanlage ist sehr sehr gepflegt und bietet auch genug liegemöglichkeiten.optisch ist es sehr schön alles.Im Inneren des Hotel befindet sich auch ein Pool wenn es mal kälter draußen ist, dieser ar auch sehr sauber.die sauna war sehr gut, genau wie der absolut umwerfende SPA-Bereich mit Massagen von A-Z.....heiße Stein-Therapie...alles was man sich vorstellen kann mit preisen die okay sind.Ich selbst habe eine Thai-Massage und eine heieß Stein massage gemacht und war perfekt zufrieden.Die massage war sehr profeesionell. ich wurde von "selma" massiert, fragt nach ihr, sie hat das super gemacht!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |