Bewertungen (16.611)

Petra & Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiedermal ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt zum 2. Mal im Aydinbey Kings Palace zu Gast gewesen. Wie schon im letzten Jahr hat uns die Sauberkeit der gesamten Anlage und Zimmern, der Strand, das Essen und die freundlichkeit des Personals sehr gefallen. Besonders möchten wir uns fuer die Sauberkeit unseres Zimmers beim Zimmermaedchen Zuelfiye bedanken. Dieses war unser 8. Tuerkeiurlaub und unser 9. ist im Aydinbey Kings Palace schon gebucht. Wir kommen wieder im Oktober 2011!!!
Dieter & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel. Top Lage kommen im November wieder
Wir waren in den 16 Tagen rundum zufrieden, können alles nur weiterempfehlen, waren insgesamt eine Gruppe mit 8 Personen haben immer einen schönen Platz in der Anlage gefunden. Taxitouren können wir nur weiterempfehlen, haben mit 6 Personen eine Tour zu den Wasserfällen und zum Stausee nach Manavgat gemacht, etwas Land und Leute Mittagessen für ca. 6.Euro zusätzlich. Die Taxifahrt für den ganzen Tag für 70 Euro eine gelungene Alternative zur Busfahrt durch einen Veranstalter
Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles ist sauber. Wenn man zum Strand möchte, braucht man nur die Strandpromenade überqueren. Die Strandpromenade lädt zum Spazieren ein. Wurde gegenüber letztes Jahr auch weiter ausgebaut. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel
Dieses Hotel ist noch ziemlich neu. Sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung der Sitzgruppen im Aufenthaltsbereich ist stilvoll und bequem. Das ganze Hotel wirkt etwas dunkel. Die Zimmer sind groß und mit einem Doppel-und einem Einzelbett ausgestattet. Es sind schöne warme Zimmer. Der Kleiderschrank bietet genügend Platz. Das Essen ist gut und schmackhaft,aber mit dem Service haperts noch ein bisschen.Das Denken, ich bin der Chef stellt sich hier noch sehr heraus. Beispiel: Der Ober nimmt eine Bestellung auf/ Er…
Nueket.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das war Urlaub!
Das Hotel ist groß, hell, sauber und vor allem im neusten Zustand
Marlies(56-60)Deutschland
AydinBey immer wieder
Hier stimmte einfach alles, vom Empfang bei der Anreise über die überaus freundlichen Servicekräfte, die nette Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer. der hübsch geschmücke Frühstückstisch, den a la carte Essen und Servicekräften hier (Grüsse von der bukanne), der Kundeninformation und dem Check-Out. Wir kommen gerne wieder
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Überbuchung
Leider sind wir sehr enttäuscht worden von diesem Hotel. Die ganzen Hotelbewe rtungen sprechen ja für sich, leider können wir nicht jede nachvollziehen. Schon beim Check-In, abends um 22.00 Uhr, wurden wir eher lächerlich darauf hingewiesen, dass es zum Essen nichts mehr gibt. Nachdem wir auf unser Zimmer gebracht wurden, stellten wir fest, dass wir kein Familienzimmer, wie gebucht, zugeteilt bekamen. Nach sofortiger Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass für unseren kompletten Aufenthalt von 10…
Siegfried & Maria(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Waren 3 Erwachsene und schon oft in der Türkei, es hat gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personal (alle Sparten) hervorheben. Die Liegen am Strand sind zu viel und werden nicht benützt. Wir spielen gerne Tischtennis, der Platz hierfür ist nicht gut gewählt.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Strand war in einem sehr guten Zustand und ist für die Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Besonders vielen Dank an Gokhan, Kazim und Elvis von Animationsteam.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für die Nebensaison
Wir empfehlen das Hotel für die Nebesaison und nicht für die Hauptsaison. Wer seine Ruhe haben will sollte sich nicht in so ein Familienhotel einbuchen. Die Anlage ist klein, dafür aber sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür das das Hotel erst seine 2te Hauptsaison hinter sich hat kann es mit den großen schon gut mithalten. Leider gibt es zu viele Gäste die das Hoteleigentum (z.B. Einrichtungen der Zimmer) als ihr eigenes ansehen und damit auch so umgehen. Reparaturen…