Bewertungen (16.622)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder! War ein wunderschöner Urlaub. liebe grüße an Mesuet den Fotografen + Team :-) Grüße an den Spa- Bereich ihr wart top! Wir haben uns gut erholt und empfehlen euch definitiv weiter Grüße Familie Jasper / Salge
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr schöner Urlaub, kommen im Mai wieder.
Es war ein toller Urlaub, am Pool waren immer Liegen frei und die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und der Service im Restaurant war 1a. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gabs auch. Der Spa-Bereich war auch o.k. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Super Hotel das Aydinbey immer wieder
Das Aydinbey Kings Palace hat eine übersichtliche, aber wunderschöne, Hotelanlage . Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben, hier kann man nur von 100% Sauberkeit sprechen !!! Mehrere kleine Geschäfte, , Spiele - Center, Bowling, Disco, Wellness etc. ist alles vorhanden und weiter zu empfehlen. Die Zimmer Groß; Sauber, Perfekt und vollem wurden sie täglich immer gesäubert eine 2. Zimmer Karte gleich mit rausgeben
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Keine Erholung möglich
Das Hotel liegt neben dem Royal Dragon. Anscheinend ein Partyhotel. Unsere Zimmer lagen zu dieser Seite und an Schlaf war keine Nacht zu denken. Das gesamte Hotel ist unglaublich laut, da die Wände anscheinend nur aus Pappe sind. Ich habe Nachts selbst das Telefon der Rezeption gehört, auch hört man jegliches Toilettengeräusch der umliegenden Zimmer... Zur Sauberkeit: Kippen liegen auf dem Rasen und zwischen den Pflanzen, die Liegen und Sonnenschirme sowie die Auflagen wurden nicht einmal gereinigt. Saubere…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Guter Erholungsurlaub mit Einkaufsfallen
Das Hotel Aydinbey Kings Palace ist wirklich gut. Hier legt man einen großen Wert auf die Sauberkeit und guten Service. Beanstanden könnte man für das Fünfsternehotel, dass nur in ganz hinteren Ecken nicht ganz streng geschaut wird, z.B. gibt es im Zimmer auf der Rückseite der Vorhänge Fettflecken von den Vorgängern, der Waschbeckentisch könnte auch eine spezielle Reinigungsflüssigkeit für den Stein vertragen, damit unschöner, leicht weißlicher Kalkbelag verschwindet. Sonst gibt es für die All-Inclusive-Bucher in…
Heide(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub
Die Anlage ist einfach traumhaft schön...Wir waren jetzt bereits 4 mal da und das nächste mal ist schon gebucht.hier stimmt einfach alles.Essen wunderbar,riesen Auswahl.Safe im Schrank vorhanden kostenlos. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, bis in den späten Abend hin ein wird überall geputzt!
Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne!
Sehr starkes Anstehen beim Essen. Jeden Tag gibt es fast das gleiche Essen. Getränkequalität schwankt von nicht genießbar bis gut. Viele Russen die aber nicht aus dem Rahmen gefallen sind. Disco im Hotel ist richtig schlecht und wird kaum genutzt. Das Abendprogramm ist primitiv und teilweise nur für Kinder amüsant.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Ostblock lässt grüssen
Aufgrund von 2 Hotelneubauten in unmittelbarer Nähe sind deutsche Gäste angeschrieben worden und dadurch wurde das Hotel mit 80prozent mit Personen aus dem Ostblock belegt !! Die Esskultur dieser Menschen lässt schwer zu wünschen übrig. Die Kinder haben die Kuchengabeln am Buffet abgeleckt und die Gabeln zurück in die Torte gesteckt wird vom Personal nicht beobachtet !! Also sollte man zu Zeit das Hotel mit Vorsicht geniessen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 2. Mal Aydinbey noch besser geworden
da wird man richtig verwöhnt in allen bereichen egal wo man sich aufhält da passt einfach alles wir können nur positives berichten das Personal ist sehr freundlich das Essen sowie die Getränke alles herforragend Zimmerreinigung Top
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist 2008 erbaut worden, und ist daher in einem guten bis sehr guten Zustand. Es gehört mit ca. 350 Zimmern nicht zu den ganz großen Hotels, aber es herrscht dort eine angenehme Atmosphäre. Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ist gut, dazu gehören auch der gepflegt Garten und der saubere, hoteleigene Strandabschnitt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort aber auch viele russisch sprechende Gäste, welche aber überwiegend Weißrussen sind, daher verstehen die…