- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt neben dem Royal Dragon. Anscheinend ein Partyhotel. Unsere Zimmer lagen zu dieser Seite und an Schlaf war keine Nacht zu denken. Das gesamte Hotel ist unglaublich laut, da die Wände anscheinend nur aus Pappe sind. Ich habe Nachts selbst das Telefon der Rezeption gehört, auch hört man jegliches Toilettengeräusch der umliegenden Zimmer... Zur Sauberkeit: Kippen liegen auf dem Rasen und zwischen den Pflanzen, die Liegen und Sonnenschirme sowie die Auflagen wurden nicht einmal gereinigt. Saubere Teller und Gläser muss man sich suchen. Fazit: Ich kann die vielen guten Bewertungen hier nicht verstehen. Allerdings werden von den Kellnern Zettel ausgeteilt, auf denen um gute Bewertungen bei Holidaycheck gebeten wird, man kann dann eine Reise gewinnen. Es haben sich so viele Urlauber vor Ort beschwert, über Essen, Zimmer, Liegensituation und hier findet man nur positives. Unerklärlich. Wir haben uns bei Alltours beschwert, weil dieses Hotel nichts von einem 5 Sterne AI Hotel hat. Wir kommen total fertig aus dem Urlaub, haben Hunger und Schlafmangel. Das hat nichts mit Urlaub zu tun.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Nettes Bad, reicht vollkommen. Aber die Lautstärke ist eben nicht zum aushalten.
So schlecht haben wir in der Türkei noch nie gegessen. Schon nach 2 Tagen wusste man wo was steht- keinerlei Abwechslung. Alles schmeckt gleich und ist komplett ohne Fleisch. Auch steht man ewig an, sodass die Speisen oftmals schon kalt sind. Einmal hatten wir verdorbenen Fisch im Hauptrestaurant und einmal beim BBQ verdorbenes Hähnchenfleisch. Interessiert aber niemanden. Das Fleisch wird wohl kontrolliert, aber wenn es dann 3 Stunden in der Sonne stand- ohne Kühlung- findet keine Kontrolle mehr statt. Ich mache aber keinen 5 Sterne AI Urlaub um auf Diät zu gehen. Das Essen war jedenfalls eine Frechheit. Wir kennen aus der Türkei eigentlich nur richtig gute Buffets. Dies ist hier nicht der Fall und wer etwas anderes behauptet, war noch nie in einem anderen türkischen Hotel oder kann selber nicht kochen. Das asiatische Restaurant ist besser. Hier ist es ruhiger und nicht so hektisch. Das Essen hat zwar nichts mit asiatisch zu tun aber es schmeckt trotzdem.
Das Personal ist sehr freundlich- zu freundlich. Unsere Tochter wurde bei jedem Essen von den Kellnern bedrängt. Wir haben sie schon in die hinterste Ecke gesetzt, aber alles half nichts. Dadurch hatte keiner Ruhe beim Essen, sie standen immer neben dem Tisch und haben sie zugelabert. Türkische Mentalität hin und her, aber das ging zu weit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, auch wenn mehr darauf werden könnte, dass die Bezüge auch sauber sind, wenn man schon neue drauf macht. Beschwerden wurden zwar aufgenommen aber das wars auch. Die Dame von Alltours und auch die Gästebetreuerin vom Hotel scheinen hier nur für das Hotel zu arbeiten und nicht für die Gäste.
Der Strand ist toll, feiner Sand, genügend Liegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe, aber selbst mit Handeln macht man hier keine Schnäppchen. Lohnt sich also nicht.
Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Hier steht Liege an Liege in mehreren Reihen. Die Animation ist sehr laut. Es gibt übrigens keinen Relaxpool wie beschrieben. Überall ist Animation, Musik und Spiele. Der Pool ist aber sehr sauber. Die Kinderdisco war definitiv zu laut. Hier bekommt man einen Hörschaden.Auch jeden Abend die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge. Das nervt irgendwann auch die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |