Bewertungen (16.611)

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Schönes Abiente, sehr freundliche Hotel Angestellte, sehr leckeres Essen und viele Möglichkeiten seine Zeit dort gut zu nutzen. Wir hatten nie Langeweile und würden immer wieder dort hin fahren.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Wir waren rundherum zufrieden Zimmer mit seitlichem meerblick .war angenehm und ruhig.(2211) Animation team war sehr freundlich und gut .Putzfee war sauber und ordentlich. Vielen Dank !!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gelungen
absolut erholsamer ulaub , hotel und personal absolut top , wir kommen gern wieder ! restaurant und alles drumherum sehr gelungen , emphelenswert , große auswahl an speisen und verschiedene themenabende - alles rundum gelungen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel! Top! 5 Sterne wert
-Sehr Gute Anlage -Freundlicher Emfang -Viele Leute aus Deutschland (C.a.80%) -Keine Mängel -Größzügige Zimmer wenn sie sich Verwöhnen lassen wollen fahren sie in das Hotel
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dream Holiday Hotel
Echtes 5-Sterne Hotel mit Spitzenservice ( unser besonderer Dank an Suleymann Ozen und Ömer Cenber ) Von Animation bis Zimmerservice ist das Hotel ein Top-Highlight :-)
Bruni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Wir sind mit hohen Erwartungen gekommen und wurden nicht enttäuscht. Leider waren die zwei Wochen viel zu schnell vorbei. Danke an alle Mitarbeiter und bis bald !!!!
Oezlem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super freundliches Persoal
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal und alle Mitarbeiter im hotel waren sehr bemüht und hilfsbereit. Das Fotostudio und die kleinen Shops im Hotel waren ´1A . sehr auf die Wünsche der Gäste eigehend das ganze Team. Ein sehr angenehmer Urlaub gewesen kann es nur weiterempfehlen...
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal (was man vom Hotelbesitzer nicht sagen kann) Das Hotel hat eine sehr gute Lage,direkt am Strand.Das Personal ,das immer sehr freundlich und hilfsbereit war ist hervorzuheben.Ebenfalls ist das Essen sowie die Sauberkeit des Haus mit sehr gut zu bewerten. Einen Negative Bewertung habe ich allerdings auch:die Strandliegen sind viel zu eng neben einander.Sodas man sich fühlt wie in einer Sardinenbüchse.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes, aufmerksames Strandhotel
Das Hotel liegt in Evrenseki in der Hotelzone und ist mit ca. 400 Zimmern noch recht klein. Wir hatten Ultra All inclusive und es war auch echtes All Inclusive. In der ganzen Anlage wurde ständig gewischt, und wenn mal etwas defekt war, wurde es sofort repariert. Das Publikum bestand zu 80 % aus deutschen Urlaubern, der Rest verteilte sich auf Skandinavier,Schweizer und Russen,die allerdings nicht so negativ auffielen wie deutsche Rentner, die sich an keinerlei Regeln hielten. Da in einigen Ländern Ferien waren,…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir fühlten uns zum 2. Mal super wohl
Wir waren im Herbst 2011 schon einmal in dem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir es gleich wieder gebucht haben. Größe, Lage, Ausstattung, Strand, Personal sind für uns einfach super. Das Personal ist unübertroffen freundlich (herzliche Grüße an Barchef Ali, Captain Ramazan). Schön auch, dass Anregungen vom letzten Jahr aufgenommen wurden. Bespielsweise sind die Strandtücher jetzt viel größer und man kann auch einen Bademantel bekommen. Die Vorschläge der Gäste werden also ernst genommen. Abschließend…