Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.591)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel, die Animation, der Pool und die Bars waren Klasse! Wir wurden sehr nett betreut. Das Hotel ist egal wo man hinschaut in einem sehr sauberen Zustand. Es wird sich sehr viel und schnell um die Gäste gekümmert! Während unserem Aufenthalt waren im Hotel zum größten Teil deutsche (russendeutsche) schweizerische, österreichische, türkische, holländische, schwedische und norwegische Gäste. Überwiegend Familien oder Paare.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Familienurlaub mit 2 Kindern!
Von vorne bis hinten ein wirklich gutes Hotel. Über die Größe und die Lage wurde hier ja schon sehr oft berichtet. Wir möchten aber auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals loben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die AI-Leistungen waren mehr als ausreichend. Auch zu unserer Reisezeit war das Haus mit gut 90% Deutschen belegt. Meißt Familien oder 50+. Nur wenige Paare. Wir sind mit Kleinkind (4Jahre) und Baby (8 Monate) verreist und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Dies war…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel! Bestens zu empfehlen
Spitzen Hotel , waren schon zum 4 mal dort. Werden im Herbst wieder dieses Hotel buchen. Wir fühlen uns hier einfach als Gäste sehr wohl. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und Wünsche werden sofort erledigt. Wir haben keinerlei Kritikpunkte an diesem Hotel zu bemängeln.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel, das direkt am Meer liegt. 2 Pools und 3 Wasserrutschen, die separat angelegt sind. Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei separaten Schlafbereichen. Wir hatten "all inclusive" gebucht und das war es auch. rechliches Frühstück, Mittag- und Abendessen, bei dem auch unsere Kinder etwas gefunden haben. Gemischtes Publikum: Dänen, Schweden, Russen und viele Deutsche. Das Publikum ist schätzungsweise so ab 35 Jahre aufwärts. Anfang Juni hatten wir zwischen 25-28 °C. und 22°C Wassertemperatur im Meer.…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein top Hotel, ausgezeichnet
Wir waren 4 Damen. Dieses Hotel bietet sensationellen Service. Die Verpflegung so wie der Service und der Wellnessbereich waren ausgezeichnet. Auch der Zimmerservice war Top. Die Animation in diesem Hotel war so toll, dass wir nur am lachen waren. Es wurde soviel geboten. Auch am Strand war alles noch zu dieser Jahreszeit geöffnet. Die Poolbar war täglich bis 24 Uhr geöffnet. Das Irish Pub sogar bis 4.00 Uhr morgens. Jeden Abend gab es Tanz. Jeden Abend um 21.30 Uhr gab es im unteren Saal unterschiedliche…
Franz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeferien deluxe
Das Hotel ist sehr schön, es gleicht einem Palast. Sehr hohe Bauqualität, absolut empfehlenswertes Hotel, sehr hoher Standart und Ausstattung
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Hotel - ist zu empfehlen
Das Hotel, der Poolbereich und der Strand, wie auch schon von vielen anderen Gästen geschildert, ist sehr sauber. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche der Anlage waren immer sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Wir werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen
Selina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Animation
Das Hotel so wie die anlage der Poolistsehr sauber.Die Animationen waren klasse!Das Essen so lecker wie nie.Und die Mitarbeiter sehr lustig und Hilfsbereit.Immer wieder würde ich liebend gerne hingehen.DANKE Es blieben keine Wünsche offen.Es war einfach nur Klasse Ich würde nie mee woanders hin gehen!!!Danke dasihr uns alles sooooooo schön gemacht habt
Ramona + Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder Weihnachten!
Wir waren über Weihnachten im Aydinsbey und fanden es schade, dass ab 20.00 Uhr die 2 Bars total überfüllt waren so das man keinen Platz mehr bekam. Ansonsten war das Hotel eher zu klein für diese Menschen Massen zu dieser Jahreszeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
5 Sterne plus...sagt alles aus!
Es war ein sehr schönes Hotel.... es gab kein "ABER".... Der Spa-Bereich war toll. Die Betreuung von Serkan-Ugur war sehr herzlich und die Massagen von Cemal war einfach super.... Der Pool hätte wärmer sein können aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Kaltes Wasser hält frisch :-)