Schönes Hotel, das direkt am Meer liegt. 2 Pools und 3 Wasserrutschen, die separat angelegt sind. Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei separaten Schlafbereichen. Wir hatten "all inclusive" gebucht und das war es auch. rechliches Frühstück, Mittag- und Abendessen, bei dem auch unsere Kinder etwas gefunden haben. Gemischtes Publikum: Dänen, Schweden, Russen und viele Deutsche. Das Publikum ist schätzungsweise so ab 35 Jahre aufwärts. Anfang Juni hatten wir zwischen 25-28 °C. und 22°C Wassertemperatur im Meer. Unser Ausflug "Natursafari" war ein echtes Highlight, das der Reiseführer echt was drauf hatten und uns wärend der Fahrt uns über, Land, Leute und Pflanzen am Wegesrand erzählt hat. Eine kurze Flussfahrt mit dem Schlauchboot war auch mit dabei. Der zweite Ausflug zum Wildwasserrafting war auch sehr gut, dabei sollte man aber nicht wasserscheu sein. Der Reiseführer hat während der 50 minütigen Fahrt aber nicht genützt den Gästen was über die Türkey zu erzählen.
Unser Familenzimmer hatte 2 separate Schafbereiche, einmal mit Doppelbett und einmal mit zwei Einzelbetten. In jedem Bereich gibt es einen Flachbildfernseher mit deutschen Sendern. Das Bad is gross, hat allerdings nur eine schmale Badewanne mit Duschkabine. Wir hatten eine tollen Blick vom Balkon direkt zum Meer und über die Poollandschaft. Safe ist auch im Zimmer. Das Zimmer war sauber.
Gastronomie ist eher gut, da morgens beim Frühstück eher Zuckerwasser anstatt frisch gepressten Orangensaft serviert wurde. Auch die Auswahl beim Dessertbuffet begrenzt, das haben wir in anderen Hotels in der Türkey schon besser gesehen.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und sprechen fast all deutsch. Kinderbetreuung und Animatoinskräfte sind auch freundlich und laden die Kinder, die im Poolberiech sind zum mitmachen ein. Die Zimmerreinigung hat auch funktioniert. Einmal mussten wir ca. 15 Minuten an der Strandtuch-Ausgabe warten, bis wieder welche aus der Wäscherei kamen.
Das Hotel is ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfent und liegt am Sandstrand, ca 5 km von Side weg. Ca. 300m ist es bis zur nächsten Querstraße, dort gibt es die typischen Touristengeschäfte: - Textilien and ein paar Turnschuh Geschäfte, Lederwaren, Apotheken, ... Bis ins Taurusgebirge sind es auch ca. 45 Fahrt mit dem Bus.
Freizeitangebote gibt es reichlich. 3 Rutschen am Pool, Kinderclub, Tagestouren können direkt im Hotel bei den Veranstaltern gebucht werden. Am Strand gibt es etwas 200m entfernt ein Angebot zum Bananenboot, Gleitschirm, Jetski fahren. Die befestigte Strandpromendade lädt am zum flanieren ein. Tagsüber gab es auch noch freie Liegen am Pool und am Strand, d.h. der Tag kann ganz entspannt angegangen werden, zumindest zu dieser Jahreszeit. Internetzugang, Billiard, etc gibt es um Untergeschoss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager