Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Hannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient
Top Hotel, große Auswahl an Essen, sehr saubere Anlage, freundliches Personal, vorallem die Animateure Ramco und Oskar waren der Hit. Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Auch zu erwähnen ist das HamHam mit anschließender Massage im Hotel, einfach super. Wir kommen gerne wieder. Im Hotel steht kostenloses WLAN zur Verfügung. Supter Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten im November noch ca. 30 Grad
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100% Weiterempfehlung
Super Anlage!!! Kann ich nur weiter empfelen.Sehr sauber,super Bedienung,beste Strandlage,beste Küche und viel Spass gechabt.
Armin & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder wunderschön
Ich war zum zweiten Mal ( diesmal mit meiner Mutter) im AKP und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Der Service ist super schnell und immer zur Stelle. Alle sind sehr freundlich und immer darauf bedacht das mein eine schöne Zeit hat. Sauberkeit wird groß geschrieben. Ob in der Anlage, am Strand, die Zimmer. Alles Blitz sauber. Das Hotel verfügt über mehrere ala carte Restaurants, die man je nach Verfügbarkeit buchen kann. Das Essen, egal ob in den ala carte Restaurants oder im Hauptrestaurant, ist immer sehr…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist nur zu Empfehlen! Einziger Nachtel aus unserer Sicht ist die Tatsache dass im Strassenseitigen Teil des Hauses die Nachtruhe nur zum Teil gewahrt ist! Tipp: Reservieren Sie ein "Ruhiges Zimmer"
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt
Alles in einem ein sehr Perfekter Urlaub. Es hat uns an nix gefehlt. Frisör ist außerhalb besser als im Hotel,wurde unsauber gearbeitet( Bart unsauber Rasiert sowie Augenbrauen/ Gesicht zupfen war mangelhaft)
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Hotel: Hervorragend Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel und Einrichtung super. Service: Kompetent - deutschsprachiges Personal - super freundlich und immer hilfsbereit
Mario & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Aydinbey. Service, Essen, Freundlichkeit des Personals einfach super. Sehr gutes Essen, Sauberkeit in allen Bereichen und von der Altersstruktur der Hotelgäste gemischt. Vorrangig deutsche Gäste. Bedanken wollen wir uns vor allem bei Adil in der Rezeption, der uns alle Wünsche erfüllt hat. Auch bei Fevzi, dem Restaurantchef, der sehr nett und zuvorkommend zu uns und selbstverständlich auch zu allen anderen Gästen war. Erwähnen möchten wir auch unseren Freund…
Andrea & Ralf (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vielen Dank für einen tollen Urlaub !!
Das Hotel hält was es verspricht, unserer Meinung nach hat es seine 5 Sterne voll und ganz verdient. In diesem Urkaub hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war sehr bemüht, uns jeden Wunsch schnellstens zu erfüllen. Stellvertetend für den gesamten Service seien hier Adem und sein Chef Tunei genannt. Ein großes Kompliment geht an die Gästebetreuung, die sich während des Krankenhausaufenthaltes unserer Tochter immer wieder bei uns gemeldet hat und sehr um ihr Wohlergehen bemüht war. Das Essen war sehr…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub Dezember 2015
Super Hotel ,fleißiges Personal ,gutes Essen und eine super klasse Sylvester Feier .Die schönste Feier die ich mit meinen 56 Jahren bisher hatte. Ich spreche hiermit allen Mitarbeitern des Hotel Aydinbey Kings Palace nochmals ein herzliches Dankeschön aus. Besser hätte die Sylvester Feier keiner machen können. Danke ,danke.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel
Super Hotel, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir fahren diesen Sommer wieder in dieses Hotel. Essen und Getränkeauswahl sehr lecker. Man geht auf jeden Wunsch ein.