Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.496)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel: Hervorragend Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel super, Strandbar renovierungsbedürftig, zu wenige Toiletten und Umkleidekabinen, Liegen stehen zu eng Gastronomie: sehr zufrieden, ist noch besser und abwechslungsreicher geworden
Janina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Zeit, tolles Personal
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine aufmerksame und stimmungsvolle Animation. Auch der gesamte Service ist einzigartig. Wir haben jeden Tag unseres Urlaubes in vollen Zügen genossen und haben uns wie Zuhause gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für den unvergesslichen Urlaub! Wir freuen uns auf das nächste Mal
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit gutem Personal. Alle Mitarbeiter sind bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer und Bad haben eine ordentliche Größe. Das Essen war super. Zusätzlich gab es noch verschiedene zusätzliche Restaurants (z.B. Fischrestaurant, Italienisches Restaurant, Mexikaner). Auch hier was das Essen sowie das Ambiente vorzüglich. Im Hotel ist auch ein Brillengeschäft. Ich habe mir dort eine Gleitsichtbrille machen lassen und war sehr angenehm überrascht. Einen kleinen Negativpunkt…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Strandhotel
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, ist freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und an der Bar wird man schnell und zuvorkommend bedient. Unser Zimmer im dritten Stock wurde stets perfekt gereinigt. Das Essen im Buffetrestaurant ist schmackhaft. Dienstags, Donnerstags und Sonntags wird Live-Musik gespielt. Zusätzlich werden noch Shows angeboten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Hotel: Alles ordentlich. Sehr bemüht, alles sauber zu halten. Zustand & Einrichtung Hotel: Immer noch sehr gut. Auf dem zweiten Blick findet man immer wieder kleine "Baustellen"... Pool- und Gartenanlage: Das Wasser im Pool um diese Jahreszeit (Ende Oktober) natürlich etwas zu kalt. Sonst sehr ordentlich und groß. Ein Blickfang für das Auge.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wiederholungstäter (vierte Mal)
Hotel: wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und vollauf zufrieden Zustand & Einrichtung Hotel: das Hotel ist etwas älter als die Nachbarhotels aber nicht weniger schlecht Service: sehr zuvorkommend und freundlich
Norbert und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War wie immer super
Waren bereits im Juni in diesen Hotel und hatten eine ausführliche Bewertung abgeben. Es hat sich an der Qualität nichts geändet und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut. Kommen wieder
Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren stets top. Gute Zimmerausstattung. Auswahl der Getränke könnte etwas vielfältiger sein.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, auch nach dem dritten Mal
Sehr nettes und aufmerksames Personal. In den a la carte Restaurants schmeckt es besonders lecker und man wird dort besonders nett bewirtet.
Dnreb(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel ,,Ein Königspalast ''
Klasse Hotel Man kann in diesem Hotel sich nur wohlfühlen . Alle Mitarbeiter ( keine Ausnahme ) sind sehr zuvorkommend .