Janina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Winter
Tolle Zeit, tolles Personal

Das Hotel überzeugt vor allem durch seine aufmerksame und stimmungsvolle Animation. Auch der gesamte Service ist einzigartig. Wir haben jeden Tag unseres Urlaubes in vollen Zügen genossen und haben uns wie Zuhause gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für den unvergesslichen Urlaub! Wir freuen uns auf das nächste Mal

• Die Zimmer sind gemütlich und schick eingerichtet. Es gibt unter Anderem deutsches Fernsehen und eine Minibar. Das Badezimmer ist edel und mit diversen Hygieneartikeln ausgestattet. Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht. Unser Balkon hatte einen schönen Ausblick, wir waren sehr zufrieden.

• Das Gastronomiepersonal ist mehr als Personal gewesen. Man würde als Gast persönlich wahrgenommen und hat sich immer als was Besonderes gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und immer sehr kreativ angerichtet. Es gab internationale und auch türkische Speisen. Der Galaabend War für uns ein sehr besonderer Abend.

• Von Anfang an wurde man an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und während des gesamten Urlaubes sehr aufmerksam. Besondere Wünsche wurden immer erfüllt und auf jede Frage freundlich geantwortet. Geburtstage der Gäste wurden besonders beachtet und z.B. mit wunderschöner Tischdekoration beim Abendessen gewürdigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. An der Promenade kann man sehr schön spazieren gehen und auch andere Lokale besuchen. In der unmittelbaren Nähe ist ein Shoppingcenter. Auch andere Städte sind zur Besichtigung schnell mit der Dolmusch zu erreichen (z.B.Manavgat, Side)

• Sport

Großer Applaus für die top ANIMATION Sie waren den ganzen Urlaub, jeden Tag present und haben sich sehr viel Mühe gegeben allen Gästen einen schönen Urlaub zu machen. Tagsüber gab es unterhaltsame Aktivitäten wie Dart und abends immer ein schönes Programm. Wir haben viel gelacht.. Die Animation gibt dem Hotel Charakter!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter