Bewertungen (3.698)

Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr entspannende Ambiente.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist schön grün gehalten und wirkt sehr einladend. Das Essen ist sehr reichlich und ausgewogen Service ist 1a und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Hier auch nochmal ein großes Dankeschön an meinen Freund und Helfer Yüksel Arican von der reception
Kenan (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
tip top- sauber, leckeres Essen, top Personal
Wir waren mit unserer Tochter (20 Monate alt) für eine Woche in diesem Hotel. Das war unser schönster Urlaub am Meer, sehr sauber das Hotel und auch der Strand. Leckeres abwechslungsreiches Essen, auch für Vegetarier viele Alternativen, Personal sehr bemüht und stets freundlich. Die Animateurin im Miniclub ist pädagogisch top, meine Tochter war von ihr begeistert. Am Abend gab es immer eine Minidisco, wo auch die Eltern mitmachen konnten. Pool und Spabereich sehr sauber und das Personal professionell (habe selbst…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bis nächstes Jahr
Ein sehr schönes Hotel klein aber fein ,ein sehr großes Lob an die Angestellten sehr nett und haben unsere Wünsche erfüllt meine Kinder waren jeder Zeit Beschäftigt dank der Animateure (Ferdi,Leyla,Lilly,Barbara, Ulas )danke für die schönen 11 tage werden 2020 wieder dieses Hotel buchen . Und einen ganz großen Lob an die Hotel Gästen Betreuer so etwas hatten wir noch nicht gesehen sie wir wurden 11 tage lang betreut egal um was es ging sogar um den Geburtstag meines Sohnes vielen Dank Yüksel und Serivan .danke…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Lieblings Hotel kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen jedes Jahr ( waren jetzt zum 9. mal ) das Hotel ist für uns wie eine Familie. Mit Freundlichkeit und Servics punktet dieses Hotel sehr. Ein sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Fühlen immer wieder sehr wohl. .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Belek muss es nicht nochmal sein.
Kleines Hotel. Mit der Sauberkeit hält es sich in Grenzen. Das Essen ist sehr eintönig und war oft kalt. Viele Russische Gäste.
Anika (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter!!!
Alles Top. Sind sehr zufrieden! Das Essen, die Leute alles super! Vorallem die Animation (Ibo, Murat, Ahmet) Alle sind sehr nett und freundlich! Sind zum 6 mal schon in dem Hotel und bereuen es keines falls! Sehr zum empfehlen !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub!
Wir haben uns einen entspannten All-Inclusive Urlaub gewünscht, und den haben wir bekommen. Der Service ist großartig und alle sind sehr kinderfreundlich. Nur das Nachbarhotel hat leider etwas gestört - je nachdem wo das Zimmer ist hört man die Musik abends sehr laut. Das ist mit Kind natürlich unangenehm.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit ebener Dusche. Das ganze Hotel ist in einen sauberen Zustand , schöne Grünanlage und alle sind freundlich. Besonders nett ist Frau Serivan und Herr Yüksel von der Gästebetreuung.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen
Mir gefiel vor allem, dass es kein so großer Hotelbunker war, sondern übersichtlich, keine weiten Fußwege. Obwohl das Hotel Ende April in den ersten Wochen nach der Eröffnung steckte, war alles top. Es gab jederzeit überall im Hotel und in der Außenanlage gekühltes stilles Wasser, sowie Tee und Kaffee zum selber bedienen.
Yavuz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden.. das essen war sehr lecker… alle die im Hotel schaffen sind sehr hilfsbereit....hauptsächlich der Restaurantchef Ugur war immer sehr hilfsbereit.uns hat es sehr gefallen im Hotel