Bewertungen (3.698)

Emma Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gelungener und abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und es gibt kaum etwas zu bemängeln. Man wurde sehr freundlich empfangen und während des Urlaubs hatte man immer eine Ansprechperson. Vielen Dank an dieser Stelle an Serivan, unsere Gästebetreuerin, dich sich immer sofort um Angelegenheiten gekümmert hat und immer ein offenes Ohr hatte! Das Hotel bietet viel Abwechslung. Man kann am Strand gut entspannen, zwischendurch aber auch zu Aktionen wie Volleyball oder Luftgewährschießen gehen. Am Pool läuft den ganzen Tag Musik, also auch für…
Miralem-Jasmina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Personal aber das Gesamtpaket nicht!
Hotel, Zimmer, Essen und das Personal waren Gut! Die Getränke nicht! Der Kaffee aus der Kaffeemaschine war schlecht. Viele Beschwerden von anderen Gästen! Türkischer Kaffe war sehr gut, den gab es aber erst ab 10.00 Uhr morgens! Und leider brauchten die Mitarbeiter sehr lange um Türkischen Kaffee zuzubereiten weil sie nur eine kleine Kaffeemaschine hatten. Die Cocktails manchmal zu süss manchmal gut, andere Getränke hatten zum Teil einen Nebengeschmack vom Spülmittel! Die Stärkeren Getränke wie Wodka usw waren…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wenn der preis, passt sicher ein gutes Hotel
Nettes kleineres Hotel mit direkter Strandlage freundlichem Service am ende der Hotelkette nur noch ca 2-3 Hotels zur linken seite dann nichts mehr. Schöne grünanlage
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geiles Hotel !
Dieses Hotel ist ein gutes Hotel um sich zu erholen plus Animation von morgens bis abends nette Leute und super essen !!!!!!!! Ein Dankeschön an IBO und MURAT das Animationsteam !
Georg Dennessen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke mal wieder für diese tollen Urlaub
Für uns zur Erholung klasse. Danke wieder für den tollen Uralub. Besonders danke nochmal an das Team von Aydinbey sonst würde mann ja auch nicht wieder kommen und das machen wir mit SIcherheit. Wenn ein Probelm bestanden hätte hat man vor Ort immer die Möglichkeit bei den Gästebetreuern sein Anliegen vorzubringen und man bekommt immer eine Lösung angeboten, Danke nochmal an Yüksel und Sherivan. PS,: Hätte fast das Massageteam im Spa-Bereich vergessen man muss dort bezahlen war aber jeden Euro wert, Danke!!
Xyz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Herbsturlaub
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel.Nettes Personal,gutes Essen. Lediglich am Pool und Meer ist es zu eng.....das war ein bisschen schade. Da wir zu viert unterwegs waren,mußten wir leider auch morgens Liegen reservieren,sonst hätten wir keine Chance gehabt..🙄
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne - ein super Hotel!
Super familienfreundliches Hotel! Das Essen war der sooo lecker, es gab einfach permanent etwas. Die Zimmer waren sauber, der Pool war sauber, der Weg zum Meer war wunderschön durch den Garten. Auf jeden Fall noch einmal :)
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Wir haben das zweite Mal jetzt in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht, wir sind sehr zufrieden 😀 😀😀😀😀 Die Mitarbeiter waren sehr freundlich 😊 und stets hilfsbereit
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Aufenthalt im Hotel Aydinbey!
Das Hotel war super! Der Service war top! Vor allem danke an die netten Kellner für das witzige Essen, welches vielfältig war! Genauso war das Animationsteam und die Unterhaltung während des gesamten Aufenthalts sehr gut! Wir sind einfach nur begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schwesternurlaub mit Erholung und Entspannung.
Schönes kleines Familien Hotel , wir hatten Erholung und Entspannung. Und natürlich schönes Wetter. Das essen war super lecker und für jeden was dabei Das Personal sehr nett . Probleme wurden gleich behoben . Wir würder gerne wiederkommen. Danke für alles.