Bewertungen (3.698)

Lale(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden vom Hotel, Sauberkeit Zimmer/öffentliche Bereiche. Die Speisen sind wirklich lecker und man hat sehr viel Auswahl. Die Zufriedenheit wird auch immer wieder nachgefragt während des Aufenthaltes. Herr Yüksel Arican von der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel! Mit Super netten Angestellten!
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist übersichtlich mit einem schöne Garten! Addo an der Bar war der beste und die anderen Kellner hatten immer ein lächeln über! Das Essen ist Super und bestimmt für jeden etwas dabei!
Martina Skiba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter empfehlen mit Sicherheit die Atmos
Das Hotel sehr schön sehr sauber .gibt nichts zu meckern Rezeption Herr Yüksel sehr hilfreich und freundlich Reinigungsfrau nelly sehr sauber sehr freundlich Das ganze Team seis Restaurant Bar Massage Animation einfach super.. vor allem wirklich alle sehr freundlich
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Essen, Trinken im Überfluss. Service sehr gut. Animation vielseitig und witzig. Ich wüsste nicht was ich mehr hätte haben wollen würde
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub Juni
Kleine schöne gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind veraltet insbesondere das Bad :-(. Die Gästebetreuer insbesondere Serivan sind top. Es wurde sofort auf Wünsche und Kritik eingegangen. Sind alle sehr bemüht. Leider war der Empfang und Abschied nicht so toll.
Ertan(31-35)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Als kleine Familie war das Hotel super. Wir hatten einmal die Sauberkeit im Zimmer angemerkt, was danach einwandfrei war. Das Personal war super: Enes, Yigit, Nurullah und Roza (und die anderen natürlich auch)waren super zuvorkommend und sehr freundlich. Die Restaurantleiterin Figen hat uns jeden Morgen herzlich begrüßt und war super nett zu unserem Sohn. Man hat sich durch das nette Personal sofort sehr wohl gefühlt. Weiter so!
Mevlüt(36-40)Deutschland
War gut schöne urlaub
alle waren freundlich das essen war gut es war ruhig etwas zu klein aber schön. Kochchef Orhan Tekinay was sehr freundlich hat sich um uns gekümmert würden vllt noch mal gehen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Allles perfekt- immer wider gerne.
Wer Strandurlaub mit All-Inklusive mag, für den ist es perfekt. Das Personal ist sehr höflich ,zuvorkommend und sehr bemüht. Service und Küche fand ich super. Einziges Manko: Trotz Nachsaison war es recht voll und morgens sehr früh begann schon trotz Verbotes die Reservierung der Liegen per Handtuch. Zusammenfassung: Service 1 Sauberkeit; 1 Essen:1 4 Sterne sind für das Hotel nicht zuwenig.
Enis(36-40)Österreich
Angenehmer Urlaub
Das Hotel selbst in die Jahre gekommen Sauberkeit Top Service Top Essen top Tolle Unterhaltung Würden wieder dort unseren Urlaub genießen.
Buki & Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Erholsamer und schöner Urlaub
Es war schöner als die Beschreibung super nettes Personal vor allem das Animation Team ein grossen Lob...Alles Perfekt..Gerne wieder