Bewertungen (3.698)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nicht mehr hin
Es mangelt an Freundlichkeit, Zimmer müffeln und abwechslungsreich Essen kann man auch nicht. Wer einmal im Aydinbey Kings Palace war wird vom Famous Resort sehr enttäuscht sein.
Urlauber(41-45)Deutschland
Altes Hotel. Keine 5 Sterne-Qualität
Das Alydinbey ist ein sehr runtergekommenes Hotel. Es deutlich zu spüren, dass kein Geld mehr investiert wird, da in der Nähe das Green-Aydinbey gebaut wird. Das Areal ist ca. 120m breit und 250m lang. Mit diesen Aussmaßen möchte ich nicht in der Hochsaison dort sein. Der Strand war selbst Ende Oktober komplett belegt und es fehlt deutlich an Sonnenschutz am Strand. DIe Poollandschaft ist aufgrund der geringen Breite deutlich zu klein für die Zimmerzahl. DIe ZImmer sind für 2 Personen ausgelegt, werden jedoch…
Ulrich(46-50)Deutschland
Erholung mit Einschränkungen
Größeres Hotel, direkt am Meer gelegen. Anlage gepflegt, Personal freundlich, Pool mit Rutschen, Garten. In der Umgebung nur weitere Hotelanlagen.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein grosses DANKE an Hr. Y.
Es ist unser 3. Sommer bei Aydinbey u d wie immer perfekt perfekt perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war so wie es für mich sein sollte.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Familien und zum Erholen.
Sehr schöne nicht zu große Anlage mit direkter Strandlage. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war imme hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war genug Auswahl vorhanden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel istckrone 5 Sterne wert, da sind wir andere 5 Sterne Hotels gewohnt! Dreckige, klebrige Schränke und Schubladen, veraltete Zimmer, Ausblick auf Balkone und verdreckte Klimaanlage. Alles sehr alt. Essen ok, aber kaum Abwechslung. An der Snackbar gab es immer, immer das gleiche!!! Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen. Viele ältere Gäste
Axel(66-70)Deutschland
Dieses Hotel - nein danke
ein Hotel, dass weder für Geschäftsreisende und schon gar nicht für einen Urlaub geeignet ist. Familien mit Kinder sollten diese Gegend und die umliegenden Hotels meiden, alles sehr laut und wenig Abwechslung für Kinder der Altersgruppe bis 12 Jahre. Besonders das schlechte Speisenangebot ist für Kinder absolut ungeeignet, Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall und werden wieder eines der schönen Hotels in Antalya / Lara buchen!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub
Gutes komfortables Hotel, aber braucht etwas mehr Licht. Schönes Design. Gemütliche Lounge.Das Hotel hat auch einen Friseursalon, eine Sauna, Massagetherapeuten, Geschäfte und ein Fitnessstudio.
Yvy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne,keine Qualität,nichts für Deutsche!
Die Anlage macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck, auf den ersten Blick zumindest. Es wäre sehr unglaubhaft, jetzt alles schlecht zu machen! Der Bereich Strand ist sehr schön, gepflegt, sauber und erholsam! Allerdings, wie beteits von anderen Gästen kritisiert, sind sowohl 4, als auch 5 Sterne für dieses Hotel nicht berechtigt! Der Name Aydinbey ist hier keine Marke, die immer für gleichbleibende Qualität steht! Wer schon mal im Aydinbey Kings Palace war, wird hier seeeehr enttäuscht sein! Wir fliegen seit…
Karsten, Carola mit Neele(36-40)Deutschland
Älteres Hotel mit tollem Service direkt am Strand
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel uns hat es wieder gut gefallen. Sauber, Direkt am Strand und guter Service. Das einzige Manko ist das die Anlage leider nicht renoviert und modernisiert wird. Sie ist leider sehr in die Jahre gekommen und hat die 4,5 Sterne nicht mehr verdient.