Bewertungen (3.698)

Tugay(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal und nie wieder.
Unser erster Eindruck vom Hotel: Es werden einige Probleme auftauchen. Schon beim Check In kamen etliche Gäste mit Problemen an. " die Klima Anlage im Zimmer funktioniert nicht, warmes Wasser fließt nicht, Türen sind undicht" Da war uns schon klar gewesen, dass der erste Eindruck nicht positiv ist. Covid-19 Fasst überall im Hotel sind Desinfektionsstationen was positiv ist. Aber der mindesabstand wurde in den 9 Tagen überhaupt nicht eingehalten. Von niemanden. Zimmer: Wir bekamen ein Zimmer mit zwei Einzel…
Bionda(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schlechtestes Ferienerlebnis in der Türkei
Sehr freche Mitarbeiter (einfache Mitarbeiter und Manager). Essen immer das Gleiche. Nicht mal genügend Tücher im Zi.
Conelia Ingrit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es muss jeder selber wissen ob man das Hotel bucht
Dieses Hotel ist ein rein russisches sprachige. Liegt sehr abgelegen der Ort heißt Bogazkent ringsherum Felder und privat Häuser. ´Wenn´ man auf den Markt möchte, der zweimal in der Woche ist in Belek oder Serek muss entweder mit dem Taxi sehr teuer oder mit den Bus reinfahren. Wer Party möchte, muss nicht weit gehen dafür haben die russischen Gäste gesorgt bis früh vier Uhr das man es mit geschlossenen Balkontür alles gehört hat,schlafen nicht möglich.Essen Ausgabe ist auch eine ein Katastrophe gewesen null…
Colak(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ser nette gute Ferien Familien froydlich
Ich kann nur loben ser nette personal. Familiären Klima. Geschäft Führung Heer koray hilfsbereite ser nett war wann ser zu Frieden. Ich kann nur herzlich empfehlen. ❤❤🍀🍀
Alex&Tani(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familien Urlaub
Wir waren im Oktober als Familie für 9 Tage in dem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben nichts Negatives aus zu setzen. Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen entspannten angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider nicht weiter zu empfehlen
Wir waren im August da.Erste und letzte mal.Ist ein altes Hotel. Klimatisierung bei der Hitze total schlecht.Auf die Wünsche werden sehr spät eingegangen. Das Essen die Auswahl und die Qualität könnte viel viel besser sein. Die Kellner bemühen sich wirklich viel um die Gäste um sie zufrieden zustellen besonders die Ayşe in der Küche/im Restaurant (çocuk aşçısı Ayşe) und die Kellnerin am Poolbar Duygu Yeyin ist sehr lieb und zuvorkommend. Doch es sind einfach zu wenige Mitarbeiter im Hotel. Aquapark sehr klein mit…
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erstklassig und definitiv weiter zu empfehlen.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Einen großen Lob möchte ich an der Rezeption Herr Erdem zusprechen und mich bedanken.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aydinbey ist nicht Aydinbey
Ein Urlaub mit Mängel und Defiziten. Wer das Aydinbey King Palace kennt wird enttäuscht sein. Es ist kleiner aber die Art des Aufbaus fast gleich. Ich denke wenn das Hotel Mangament sich jede Kritik durchlesen würde und die Fehler /Mängel beseitigt würde es auch ein Top Hotel werden können.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein kleineres, gepflegtes Hotel mit Defiziten.
Sauberkeit sollte man sich nochmal zu Herzen nehmen. Meine und andere Kinder hatten Magen Darm!! So macht der Urlaub kein Spass.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Schöne nicht zu große Hotelanlage, direkt am Meer. Für jeden ist etwas dabei. Eine saubere Poolanlage, Poolbar mit freundlichher Bedienung, Kinderbecken oder zum Beispiel ein schöner Strand. Wer empfindliche Füße hat, packt am besten Badeschuhe ein.