Bewertungen (3.698)

Hatice (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine sehr erholsame Zeit verbracht, zwei Wochen pure Entspannung trotz zwei klein Kinder 🙂 ein sehr kinderfreundliches hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr lecker, man hat die Auswahl zwischen vielen verschiedenen Restaurants. Pool und Zimmer waren sehr sauber gewesen. Ein ganz besonderes Plus Punkt geht an die Frau Zeynep von der Gästebetreuung. Eine unglaublich nette freundliche Dame die sehr hilfsbereit ist.
Wakhar (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich Empfehle Familienfreundliches Hotel.
Das Hotel Aydinbay famos kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt schon einige Male dort und werde jedesmal sehr freundlich und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Essen perfekt. Das Hotelzimmer ist immer perfekt sauber , mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 200m . Die selbstgebackenen Kuchen, Torten und türkische Spezialisten sollte man sich nicht…
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiedersehen macht Freude!
Sehr gepflegtes Hotel, familienfreundlich und sehr nette Angestellte.Außerdem waren die Speisen hervorragend. Super Strand obendrein!
Cemil(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung Hotel Aydinbey Famous Resort Belek
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Überall W-LAN. Saubere Zimmer. Immer wieder gerne. Nur weiterzuempfehlen
Ljudmila(41-45)Deutschland
Super nettes Personal, sehr schönes Hotel
Sehr schöne Ambiente. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen war abwechslungsreich, große Auswahl an Getränken. Würde noch Mal hinfahren.
Gökmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Service ist schlecht das Essen ist schlecht.
Service ist schlecht, Das Essen war schlecht, Pool Bar die Getränke waren warm. Zu laut gewesen. Restaurant war zu laut müzik war nicht schön. Am Pool müzik war nich schön.
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr freundliches und hilfsbereit!
Nettes kleines Resort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und schön. Leckeres Essen.
Nabil(36-40)Deutschland
Traum Urlaub..Sonne.essen.freundlich teame.
Sher gut Urlaub .sauber gesund essen 5 mal jeden tag "3 ,a la carte restaurant " super team nette und freundliche. Ich bin Richtig zufrieden das war eine traum Urlaub..die Personal sind pro leute..also ich persönlich ich zurück immer und schone wieder..danke aydinbey famous hotel
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vorsicht, sehr gefährlich für die Gesundheit!!!
Angefangen hat es mit der Klimaanlage in dem Restaurant, welche auf 19°C eingestellt war obwohl draußen 38°C war, ist das gesund? Weiter ging es mit dem Deko auf den Süßigkeiten, die man, wie wir später durch den Chefkoch erfahren haben, nicht essen soll. Die Konzentration der Lebensmittelfarbe war so hoch, dass das Teil nur noch nach Chemikalien schmeckte. Das ist aber nicht nur für Erwachsene, sondern auch für die Kinder erreichbar! Toll, die Kinder wissen ja, dass man es nicht essen soll! Die Küche allgemein war…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Kleines Hotel, die Zimmer sind sauber und nur ein kurzer Weg zum Strand. Die Angestellten sind freundlich, besonders der Gästebetreuer Yüksel ist sehr hilfsbereit, immer für einen da und spricht gut deutsch.