Bewertungen (3.698)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal,gutes Essen,alles tiptop,wir kommen wieder. Die Zimmersehr sauber und richtig schö,bis nächstes Jahr.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Gute Lage, sehr gemütlich. Weiter zu empfehlen. Tagesanimation(Dart) mit Rambo sehr gut. Abendprogramm auch sehr ansprechend
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub,jederzeit wieder
Geplegtes sauberes Hotel Zimmer sauber ANIMATION mit Rambo super, Boccia und Dart kompetent und lustig ESSEN immer grosse Auswahl, sehr gut schöne Poolanlage
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist preisleistung Top.
Service ist gut und das Personal ist freundlich , Animation ist Leider sehr langweilig und nicht Präsenz . Essen ist gut jedoch könnt mehr Auswahl sein an Fleisch. Sonst sind wir zufrieden.
Mirjana R.(36-40)Schweiz
Wiederkommen!
Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr weiterzuempfehlen. Jeden Abend gibts Programme mit Musik für Kinder und danach auch noch für Erwachsene. Das Essen ist auch gut und die Wünsche der Gäste werden ernst genommen und auch umgesetzt. Sehr sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder.
Bekim(19-25)Schweiz
Wir werden wieder kommen
Ich war in diesem Hotel in Juni 22 und es hat uns gefallen. Dieses Hotel ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Personal ist nett und das Essen ist auch gut. Jeden Abend hat es auch immer Mini-Disco Programme für Kinder und auch für Erwachsene.
Mirsada(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein klasse Hotel und tolle Hamam mit Massage
Hotel ganz toll. Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher Service und hervorragendes Buffet. Besonders der Masseur Murat hat "goldene Hände". Meine Muskelverspannungen waren weg. Die Massagen kann ich nur empfehlen, Mirsada und Aida
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern
Was soll man großartig dazu sagen? Einfach perfekt !! Freundliches Personal.. Selbst mit zwei Kindern hatten wir, genug Unterstützung (20 und 3 monate)... Essen ist abwechslungsreich und türkisch wie europäische Küche vertreten... A la carte: -Italienische Küche -türkische Küche - Fischspezialitäten
Martine(36-40)Deutschland
Familienhotelmit Kindern , kein Erbolunghotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut, Personal/ Service sehr Freundlich, Anlage/ Zimmer sehr sauber Essen ok, Animation gut aber Musik viel zu Laut ( AB 10 Uhr Dauerbeschallung) Nachbarhotel auch sehr Laut
Safiga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich wollte schon immer hierher kommen, da es viele positive Bewertungen über dieses Hotel gibt. Ich muss sagen, dass es wirklich gut ist und Ihre Aufmerksamkeit wert ist