Bewertungen (3.698)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Sehr gepflegt, alle sind freundlich, wir waren 8 Tage hier. Das Essen war sehr reichlich. Gute Lage zum Strand. Animation zu laut.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich werde es immer wieder buchen!
Das Hotel erreicht man in ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Es ist sehr gut gelegen, an einem sehr schönen Strand nahe Naturschutzgebiet. In ca. 15 Minuten zu Fuss ist man am Bazar in Gündogdu oder man kann direkt vor dem Hotel den Dolmus nehmen für 1 Euro. Bei Ankunft wurden wir von Ramazan ganz herzlich empfangen, da fühlt man sich wie zuhause angekommen. Das Check-in an der Rezeption wurde speditiv erledigt. Auch hier alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht und haben…
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, der Strand ist super, flach abfallend. Tolle Animation am Abend und auch beim Essen ist für jeden was dabei.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann nicht besser sein
Wir sind heute früh leider nach 10 unvergesslichen Tagen abgereist. Ich kann nur sagen, vielen Dank an das gesamte Team von den Restaurants, den Teams von den Bar‘s, dem Animationsteam, dem Team im Spa Bereich, dem reinigungspersonal und an Zeynep, ihr alle seit einfach Klasse und immer hinterher wenn’s ums wohl eurer Gäste geht. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub. Nochmals danke, für das was ihr alle leistet.
Melina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt 😀
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allen Mitarbeitern ein großes Lob, den Reinigung Damen danke für die sauberen Zimmer und vor allem für das schon gemachte Bett. 👍😘 Wir empfehlen das Hotel und werden sicher wieder kommen.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, mir persönlich leider zu viel man hat tatsächlich manchmal abends keinen Platz mehr bekommen beim Abendessen
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Begeisterung Pur !!!!!!
Fenomenal !!!! Ich bin unfassbar zufrieden gewesen mit dem Hotel ich könnte hier wirklich alle Namen einzeln aufzählen ein Familiäres Umfeld zwischen Belegschaft und Gästen insbesondere ein großeses Danke an Herrn Tofig und Herrn Demir ebenso an Herrn Derviş von der Rezeption und ein Danke an Rent a Car Herr Mehmet und die über Photographen Habib und Kadir sehr freundlich kann ich euch nur Empfehlen Das Essen war immer gut und abwechslungsreich tolle Shows durch Herrn Serhat und sein Team bin überglücklich die…
Ramadani(56-60)Deutschland
Gutes und ruhiges Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gepflegt und sauber. Esser super lecker. Personal freundlich und gar nicht aufdringlich. Dank auch Zeynep , der bei allen Fragen sehr hilfsbereit und freundlich war. Weiter so :)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schön und sauber, direkt am Strand liegend. Shoppingmöglichkeiten liegen in der Nähe. Großer Pool, jeden Tag Animation und verschiedene Abendprogramme.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel auch für Familien.
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, der zuvorkommend. Die Anlage ist schön. Das Animationsprogramm ist vielfältig und macht auch Spaß.