Bewertungen (3.698)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandurlaub
Kleines Hotel mit gutem Service. Rezeption spricht mehrere Sprachen ,super . Gästebetreuerin Elena macht einen Top Job. Queens Bar, der Dovgan ist ein Garant für super Cocktails. Angestellte im Spa Bereich sind unfreundlich wenn man ein Spa Angebot nicht angenommen hat. Die Angebote im Spa sind natürlich in Euro zu bezahlen.
Georg Dennessen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder danke.
Sehr ruhig gelegen , sehr sauber alle sehr freundlich Essen Auswahl sehr gross . Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen immer wieder !!
SEVO(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites zu Hause
Ein kleineres Hotel im römischen Stil. Für uns war das Hotel das richtige. Seit 2010 ist es unser zweites zu Hause und das bleibt es auch.Herzlichen Dank an Zeynep
Alena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badeurlaub
Das Hotel ist nicht gross aber sehr kompakt. Alles gepflegt. Freundliche Personal. Strand ist super. Ausreichend Liegen am Strand.
Lale(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielen Dank wir haben uns ganz besonders gefühlt
Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Das Essen war sehr top vor allem die Ala Cart Restaurants sind schwer zu topen. Ganz besonders möchten wir uns aber bei dem ganzen Personal bedanken. Alle zusammen waren unbeschreiblich, wir haben uns ganz besonders gefühlt und danken für den unvergesslichen Aufenthalt
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Wir waren für 11 Tage mit 2 Kindern dort. Ich persönlich finde es wichtig zu wissen dass der Hauptpool eine tiefe von 1.50m hat. Meine Kinder (7und9) konnten darin noch nicht stehen, was das ganze etwas unentspannt für mich machte da sie (Coronabedingt) noch nicht 100% schwimmen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Ständig geht ein Angestellter durch und sammelt leere Becher ect ein oder fegt den Boden. Kleinere Reparaturarbeiten werden unverzüglich erledigt. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit.…
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top zum erholen für Paare oder Familie
Sind das 2te mal hier gewesen und wie immer sehr zufrieden. Diverse Restaurants a la Carte. Die Poolanlage ist sehr sauber und vor allem mit einem Kind überschaubar. Zimmer sind immer sauber und das Housekeeping top. Einziges Manko sind die Taxifahrer, welche nur mit erhöhten bis betrügerischen Preisen Touristen fahren. Es wird nicht mit Taxameter gefahren, hier gilt Vorsicht. Wir haben uns für 4 Tage im Hotel ein Rent a Car gemietet.. außerhalb zu mieten würde ich es nicht empfehlen. Somit kann man sich die…
Cennet (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr lieb und die Animation ist Top. Mit Rambo werdet ihr ordentlich Spaß haben. Essen ebenfalls top. Gerne wieder !
Selina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlendswert nur ohne kinder
Das Hotel, war die ersten paar tage gut ! Dann wurde es xchlechter,zimmer nicht immer sauber,,, Essen nicht so gut,,, animation nicht gut,rambo der eiziege der gut war ,weil er deutsch sprechen kann ,,,,, strand nicht gut
Inara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum 7.mal im Hotel, alles super, passt uns, Service, Personal, Sauber, Freundlich, Essen gut und Musik, Animation super, Danke, wir kommen nächstes Jahr wieder.