Bewertungen (3.698)

Yawar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön 👍
Sehr sehr gut und gemütlich und bequem 😋 das Hotel gefällt mir sehr sehr schön ❤️ ich und meine Familie möchten wir noch mal Reisen.
Nuriye(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Günstiger Preis, Abendprogramm und Buffet schlecht
Trotzdem war es ein schöner spontaner Urlaub. Am Programm und am Buffet muss auf jeden Fall etwas gemacht werden.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein und übersichtlich
Die Anlage ist überschaubar und sauber.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Super Essen und Trinken, sehr zuvorkommendes Personal hervorragende Kellner und Kellnerinen Sauber die ganze Anlage
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, mega schöne Lage
Wir sind mit 2 Familie geflogen, es war wunderschön und leckeres Essen gewesen. Wir wollten nicht nach Hause zurück. Wir würden dass Hotel weiterempfehlen 👍👍👍
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Urlaub
Super Personal Perfekt für Familien mit Kindern Mega essen Auswahl Sehr zentral für Einkaufsmöglichkeiten oder was zum anschauen
Sükran(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert
Mein Urlaub ging leider gestern zu Ende, wird auf jeden Fall nicht mein letzter in Aydınbey famous resort bogazkent sein. Ich war zu 100 % zufrieden. Einen großen Lob gehen an ALLE, ob Management oder die Mitarbeiter, einen sehr großen Lob gehen an die Kellner am Pool, immer reichlich mit Getränken verwöhnt.
Elisabeth Bauer (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist klein und fein. Sehr übersichtlich und sauber. Alle waren so fleißig und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Liebe Grüße aus Alpbach 💜
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Aydinbey Famous Resort sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es gibt einen schönen Park außenrum, wo man sich aufhalten kann. Sehr gemütlich. Das Ambiente ist sehr ordentlich. Das Meer ist fuläufe,
Veselin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub
Alles hat geklappt Personal sehr freundlich Nur das Restaurant sehr laut Spa Zentrum absolut zu empfehlen, richtige Profis. Gute , saubere Strand, das Wasser warm und angenehm.