Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Muti Muti, klatschi klatschi
Fürs Hamam wäre ein Bademantel nicht schlecht und eine Wolldecke für die Ruhepausen. Ein Geldautomat wäre auch prima, da man nich mit EC-Karte bezahlen kann. Auf dem Zimmer sind die Lichtschalter nicht gut angebracht, da man nur von einer Seite am Bett die Schalter betätigen kann. Aber sonst war alles prima.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Ruhig - neu - russisch
Das Aydinbey Famous ist wirklich ein nettes und vor allen Dingen nagelneues Hotel. Der Service ist sehr aufmerksam und durch die ruhige Lage bietet es vor allen Dingen Paaren und Familien einen schönen Urlaub. Abzüge gibt es leider für die absolute Abgeschiedenheit (nächster Ort mit Bank ca. 20 Min. Taxi), eine hohe Anzahl von Russen, ein noch nicht ganz eingespieltes Team und der steinige Sandstrand. Sonst hatten wir eine schöne Zeit und viel Spass...Der Chef-Animateur ist der Hit überhaupt....VORSICHT: neben dem…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Kann nur sagen für 1 Woche relaxen voll super
Ich kann mich den meisten anderen nicht anschliessen,man sollte doch immer mal bedenken das es nicht der deutsche hotel standart ist und was man für seinen urlaub zahlt,wir waren mit allen sehr zufrieden auch mit dem essen und dem personal,ausflüge kann man schon machen man ist halt einige zeit unterwegs,der nächst grössere ort ist SERik, da kommt man mit dem Dolmusch für 1,50€ hin, bus fährt in der nähe des hotels im 30min. takt ab.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
5 Sterne Glücks-Hotel war Glücksgriff
Ein super-schönes Hotel mit unheimlich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel ist 2005 eröffnet worden und besteht aus 2 Gebäudekomplexen, macht aber gar nicht den anschein einer Großanlage. Die Anlage ist nicht sehr groß, reicht aber aus. Die Zimmer und das Hotel sind top-sauber (außer man hat manche Touris losgelassen / aber das wurde dann schnell wieder bereinigt). Wir hatten All Inclusive, das ist auch zu empfehlen, da die Getränke so echt schweine-teuer sind. (Bier 3,50 Euro). Inclusive ist z.B.…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Schöner Urlaub
es war ein schöner Urlaub zum relaxen und verwöhnen. das die Möglichkeiten zum shoppen 1x pro Woche gegeben ist, haben wir über die Animateure erfahren. Mittwochs ist immer Markt ca. 500m in Richtung Stadt. Das Essen war gut, aber zuhaus schmecks meistens besser. Wir sind immer satt geworden!! Kellner sind sehr fleißig und nett.Nicht aufdringlich!! 80% Russen, aber ich glaub das ist in der Türkei nunmal so. Strand etwas steinig, aber sehr gepflegt. Sport und Unterhaltung ist super, die Animation ist klasse. Schönes…
Christa(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Erholsamer Urlaub in einem neuen Hotel
Das Hotel ist neu und schön, direkt am Strand, familienfreundlich, All Inclusive ohne lästiges Armbändchen. Das Hotel ist neu und schön. Ich denke, da es neu ist, gibt es immer noch ein paar Anfangsschwierigkeiten, die aber mit der Zeit gelöst werden. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub ohne große Probleme.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Austattung und Zimmer hui, Essen pfui
Erster Eindruck bei Ankunft: Wow ...aber dann...Hotel war sehr sauber, Zimmer auch. Ausblick vom Balkon miserabel man schaute entweder Nachbarn auf dem Balkkon gegenüber zu oder auf eine Baustelle des Hotels gegenüber. Kein Meerblick. Frieseur und Hamam sehr zu empfehlen ebenso der Sauna / Wellness Bereich gegen Gebühr. Es empfiehlt sich auch bei Halbpension Buchung vor Ort All incl. nachzubuchen, so hatten wir für 10,- Euro je Person / Tag eine rundum Versorgung, da die Getränke für Türkei weit überzogen und…
André & Kitty(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nichts zu meckern
Ich weiss nicht worüber sich alle beschweren-die 5 * sind natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen, aber die Zimmer waren sauber, alle waren nett und freundlich, Animation witzig(wer nicht mitmachen wollte musste nicht), das essen war jederzeit in Ordnung-hätte aber zugegebenermaßen abwechslungsreicher sein können. Service war in Ordnung,gibt zwar Verständigungsschwierigkeiten aber wir wurden jederzeit verstanden-man kann nicht erwarten das im Urlaubsland jede Sprache perfekt gesprochen wird-da muss man sich…
Rene(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Alles nur kein 5 Sterne Hotel
Sogar diese 1 Sonne ist zu viel, denn bei einem 5 Strene All Inklusiv Urlaub erwartet man sich einfach was anderes!!! Es ist ein neues Hotel, dass im Juni eröffnet wurde, hat aber bereits jetzt schon so viele Mängel, dass es einem 10 Jahre altem vielleicht 3 Stern Hotel entspricht!! Bitte sucht euch ein anderes Hotel oder bleibt zu Hause!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Schönes Hotel..
ganz neue Anlage, All Inklusive leider nur bis 23.00 Uhr, Familienzimmer zwei Räume mit zwei Fernsehern und Klimanlagen, Außenanlagen und Pool sehr sauber, Essen wurde von Tag zu Tag besser, sehr behindertengerecht,überall Schrägen und Lifte, Strand breit, im schnell tief werdenden Wasser steinig, geht aber ohne Badeschuhe für Erwachsene Dolmusfahrt nach Serik, muss man bei einem Türkeiurlaub erlebt haben, Fahrt nach Antalya mit Hamam-Besuch- Riesenspass für die ganze Familie, belastend in Antalya allerdings der…