Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
5 Sterne mit Abstrichen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Mit dem Dolmusch erreicht man nach einer Dörferfahrt den größeren Ort Serik 1, 50€/Person. Von dort gute Anbindung nach Antalya usw. . Sonstwar das alles in allem ein schöner AI-Urlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist recht neu, die Eingangshalle wirkt sehr pompös und auch die Lobby sehr elegeant ausgestattet. Die Zimmer selbst befinden sich in 4 Gebäuden mit 4 Stockwerken. Jeweils 2 sind sehr eng aneinander gebaut, da das Grundstück sehr schmal ist. Wenn man ein Zimmer im Innenhof hat, schaut man halt direkt auf die Balkone vom Nachbarn gegenüber. Aber es sind schon so ca. 10 Meter Abstand. Die Gartenanlage war sehr sehr gepflegt mit südländischen blühenden Pflanzen aller Art. Der Gärtner war auch den ganzen…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Familienurlaub!
Die Anlage würde ich als eher klein bezeichnen. Zustand eher neu und sehr sauber. Es waren viele Nationalitäten anwesend. Österreicher, weniger Deutsche, Holländer, keine Italiener (positiv) und ein paar Russen - die sich leider auch so benehmen. Nichts für Alleinstehende aber für Familien mit kleinern Kindern ideal. Sehr übersichtlich!
Sabiene(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam, sehr ruhig, leider keine Kinderanim!
Zu unserem erstaunen hatten wir sehr gutes Aprilwetter, aber zu unserem entsetzten war der Spieraum für Kinder in einem Katastrophalen zustand der Spielplatz hatte wieder eine Auffrischung nötig und die Kinderanimation nicht vorhanden. 14Tage haben Sie uns hingehalten, es käme jemand, aber da kam niemand. Animation nur Mittelmäßig weil angeblich zu wenig Urlauber. Zum erholen wars sehr gut, aber in der nähe ist wirklich nichts, die fahr nach Antalya ist zwar günstig, dauert aber mit Dolmus und Bus fast 2 Stunden!!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute nicht zu empfehlen!
Wir (22 und 20 Jahre) waren für 4 Übernachtungen im Aydinbey Famous Resort untergebracht. Die Hotelanlage sowie das Zimmer waren gepflegt und wirklich in Ordnung. Auch das Essen war richtig gut: abwechslungsreich und (wahrscheinlich) für jeden Geschmack etwas dabei. Aber es störten wesentliche Punkte, die ein schönen Aufenthalt verhinderten. Die Lage des Hotels ist absolut schlecht! Man kann es knapp so beschreiben: Neben diesem Hotel stehen zwei weitere Hotels und ... NICHTS! Man hat keine Möglichkeit, in der…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, der sich gelohnt hat!
Hotelanlage ist schön und sauber
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Abzocke ohne Ende
Hotel sehr neu und auf den 1. Blick sehr pompös! Doch der 1. Schein trügt. Bad bereits nach der kurzen Zeit mit Schimmel befallen. Sauberkeit in den Zimmern nur oberflächlich. Kapazitäten zu gering. Wenn komplett ausgebucht, ist es so gut wie unmöglich, einen Tisch im Speisesaal zu bekommen. Der Saal ist stets benebelt, da direkt im Raum täglich gegrillt wird. Das Essen ist kalt, es gibt kaum Auswahl und was es gibt schmeckt nach gar nichts. A-La-Cart retaurant nur DI und SA geöffnet. Jedoch werden die selben…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Erholung pur
Wer sich erholen und entspannen will ist dort genau richtig aufgehoben. Es ist im Umkreis vom Hotel nichts. Das Hotel selber sehr sauber, Personal freundlich, Wellness-Bereich klasse, Massage super, Hallenbad und Türkisches Bad sehr sauber. Tolle Hotellobby in der lecker Cafe und Tee getrunken werden kann. Hotel wirklich nur was für die Leute die kein Halligalli wollen, sondern entspannen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Aydinbey Famous Resort
Top Urlaub, sehr gutes und ausreichendes Buffet; sehr, sehr freundliche Kellner, saubere Zimmer, die gesamte Anlage sehr sauber, angenehme grösse der Anlage. kann ich nur weiterempfehlen. Einfach Top.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Im Winter nie wieder
Im Sommer mag das Hotel ja halbwegs ok sein aber im Winter friert man sich den Ars** ab da absolut nicht geheizt wird! Das Essen war ebenfalls kalt! Im Kinderpool lag trotz unserer Beschwerde beim Reiseleiter die ganze Woche ein toter Frosch(wer weiß wie lange schon)!? Animation, Heizung erst nach ausgiebiegen Beschwerden bei: Front Office Managerin ,dann Maitre ,dann Reiseleiter! Nix passierte! Erst als wir uns bei GTI in Deutschland beschwert haben kam die ganze sache langsam ins Rollen! Das Hotel liegt am Arsch…