Bewertungen (3.698)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Ein toller Urlaub
Das Hotel liegt in Bogazkent, etwas abgelegen und ruhig mit ein paar benachbarten Hotels. Entsprechend wenig ist eben auch an Unternehmungen in direkter Umgebung möglich. Aber hier wird sich in den nächsten ein bis zwei Jahren wohl noch einiges tun. Wer also einen schönen Badeurlaub machen möchte, ohne Stress, Krach und Trubel, der ist hier sehr gut aufgehoben. Die Reiseveranstalter bieten aber einiges an Ausflügen für kleines Geld an und so kann man sich seinen Urlaub hier schon sehr abwechslungsreich gestalten.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nette Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel war sehr voll und dementsprechend herrschte auch viel Gedränge besonders am zu kleinen Pool und am Abend nach den AI Essenszeiten. Die Gästestruktur setzte sich aus ca. 80% Russen und der Rest aus Deutschen, Franzosen und Österreichern zusammen. Wir können das Hotel bedingt weiterempfehlen wenn man keine großen Ansprüche an Ausgeh- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat oder nur einen kürzeren Aufenthalt plant.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein wirklich erholsamer Badeurlaub
Als langjähriger Türkeiurlauber kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt zwar etwas abgelegen, dafür hat man aber keinen Strassenlärm oder sonstigen Krach. Das Hotel ist eher klein, doch gut überschaubar. Ein so ein sauberes HOTEL hatte ich noch nie, es wurde auch mehrmals täglich vom Manager zu den unmöglichsten Zeiten kontrolliert. Die Speisen waren immer reichlich und gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer ordentlich aufgeräumt. Am sehr sauberen Strand bekam man auch um die Mittagszeit noch…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, alles sauber. Aber zu viele Russen.
Sehr Sauber. Schöne Zimmer. Poolanlage nicht sehr groß. Bedienung freundlich. Leider fast nur Russen als Gäste. Unbedingt Liegen reserv. August sehr warm.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Uns hats gefallen
Nach unserer Kappadokienrundreise war nun dieses Hotel der Abschluss unseres Urlaubs - und wir haben es nicht bereut. Die Hotelanlage ist sehr schön und insbesondere die Grünflächen sehr gut gepflegt. Das Personal (egal ob im Restaurant, am Strand, in den diversen Bars oder an der Rezeption) war sehr freundlich und außerordentlich bemüht. Nach einem Missgeschick mit der Klimaanlage in unserem Zimmer haben wir ohne Probleme ein anderes bekommen. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Inwieweit…
Afra Maria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöne saubere Anlage
Die ganze Anlage ist absolut sauber, der Service zuvorkommend und nett! Die Zeit, in der wir da waren, war absolut prima..es war gut besucht, aber nicht überfüllt. Herbstferien sind also ideal!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gar nicht so schlecht
Wir hatten die Reise über GTI gebucht und waren angenehm vom Hotel und der Lage überrascht. Gut es ist etwas ab vom Schuß, aber wer sich traut kann seinen Urlaub individuell gestalten. Neben den normal gebuchten Ausflügen (Achtung: man wird öfters zu Schmuckfabriken gefahren - Butterfahren!) hatten wir z. B. Fahrräder geliehen und sind zum Aspendos (hin und zurück ca. 60 km) geradelt oder sind mit einem Leihwagen nach Alanya und Side gefahren. Was nicht so schön war, daß wir in der zweiten Woche fast nur noch…
Birga(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel - aber mit vielen Abstrichen
Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt. Nicht zu groß, deshalb überschaubar. Es hat 4 Stockwerke auf 4 Gebäude. Zu 80 % waren im Oktober Russen dort, was aber nicht unbedingt negativ zu bewerten war. Für den Preis haben wir allerdings etwas Besseres erwartet.
Mercedes(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel für Russenliebhaber
Im Großen und Ganzen war es ein gelungender, entspannter Urlaub. Wer ein entspannten, ruhigen Urlaub möchte, ist hier gut aufgehoben. Bitte keine großen Ansprüche an die Open Air Disco, welche sehr klein ist und die Getränke nicht kostenfrei. Direkt anliegend sind noch 2 weitere Hotels. Der Strand ist schön ruhig gelegen und sauber. Für Singles ist diese Anlage jedoch nicht zu empfehlen. Es ist ein reines Familienhotel. Die Animation ist sehr gut. Jeden Abend Programm. Negativ aufgefallen ist mir leider die…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für Urlaub ohne große Ansprüche geeignet
Das Hotel ist eher als klein zu bezeichnen, was Vor- und Nachteile hat. Die Wege vom Zimmer zum Restaurant und Pool/Strand sind kurz, die Auswahl an Speisen, Animation eher gering. Geschmacklich alles i. O., Restaurant + Lobby waren leider nicht klimatisiert. Viele Zuzahlungen sind zu leisten, z. B. bei Strandtuchwechsel, Cocktails, speziellen Mini-Club-Angeboten. Nachbarhotel ist direkt angrenzend, wodurch man deren Musik/Animation auch mitbekommt. Nationalitäten der Gäste sehr gemischt, wobei die Anzahl an Russen…