Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Kein 5 Sterne Hotel
Essen nur im geschlossenen Speiseraum möglich. Kein Terrasse. Kleiderordnung nicht vorhanden. Bikini im Speisesaal. Buffett schlecht beleuchtet. Man konnte Speisen kaum erkennen. Sehr laut, wie in einem Bahnhof. Die Speisen waren nicht variabel und Fleisch rationiert. Wurde in Kleinstportionen von einem Angestellten mit Gummihandschuh den Gästen zugeteilt. Das Nachfüllen von leeren Platten liess lange auf sich warten. Das Hotel ist mit ca. 95% Russen belegt.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne!
Wir würden nie wieder in dieses Hotel gehen. Es hat definitif keine 5 Sterne. Es ist nicht sauber, das Essen ist schlecht, der Strand ist dreckig, trotz All inc. mussten wir das Eis, die Badetücher, Wasserpfeife, Getränke etc. ab Mitternacht selber zahlen.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhafter Urlaub =)
Ein wunderschönes Hotel direkt am traumhaften Strand von Bogazkent. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe (Einkaufszentrum, Basar usw.), am Strand besteht die Möglichkeit Wassersport zu betreiben (Jetski, Bananaboot usw.). Das Personal hat meist sehr gute Deutschkenntnisse und ist jederzeit hilfsbereit. Für die Kinder gibt es einen Miniclub mit spezieller Kinderanimation. Das tollste am Hotel: Das üppige Bufett zu nahezu jeder Tageszeit. Mittags muss man zum Essen nicht extra ins Restaurant, sondern kann auch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So kann man dem kalten Deutschland entfliehen!
Da da es bei uns bereits recht kalt war, entschlossen wir uns recht kurzfristig für einen Reise in dieses Hotel und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Wetter war bei 18-25 Grad genau richtig, um der kalten Jahreszeit zu entfliehen und den Strand zu genießen. Im Hotel selbst ging es um diese Zeit auch ruhiger zu, da die Saison nun fast schon vorbei war, aber der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit stimmten noch immer! Die Zimmer, das Essen und auch die gesamte Anlage sind immer sauber und gepflegt. Als…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nur für Paare
Wir 21-23 waren eine Woche. Uns hat es gut gefallen. Hotel und Zimmer waren sehr sauber! Leider viele von den Ostländer! Anitmation ist sehr sehr sehr wenig vorallem für Kinder! Dieses Hotel ist im allgemeinem nicht Kinderfreundlich auch leider nichts für Party total langweilig..........Der jenige der nur Badeurlaub machen möchte ist hier total richtig! Der Strand ist spitze!!!! Das Meer total sauber. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem weiter zu empfehlen
Das Hotel ist im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Auch die Anlage ist sauber und überschaubar. Einzig die etwas düstere Beleuchtung könnte verbessert werden. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Italiener sowie vereinzelt Russen in jeder Altersschicht dort. Am besten sollte man sich für's Telefonieren eine Karte z. B. im Shoppingcenter kaufen. Damit kann man ausreichend lange telefonieren (ca. 10min = 1 €). Im November hatten wir fast jeden Tag um die 25 Grad und…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schönes, freundliches Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub trotzdem würde ich nicht mehr dorthin gehn, weil 90% russische Urlauber, mit teilweise schlechtem Benehmen. Auch war es schade das am Strand die Steine waren ,das hindert daran in das wunderschöne Meer zu gehen. Superfreundliches Personal!
Bernhard & Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolle Anlage, jederzeit wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus. Der Komfort fängt am Empfang an, geht über das Personal im Servicebereich bis zu Putzfrau - alles bestens und immer freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß - ebenfalls das Badezimmer. Am Essen war nichts auszusetzen. Es war für jeden Geschmack immer was dabei. Vom Publikum her war die Hälfte der Gäste Deutsche - was sehr angenehm war. Es waren auch Russen im Hotel, da es sich in dieser Jahreszeit aber um Familien handelte, war…
Doris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Dank sehr gutem Wetter eine wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wegen der relativ späten Urlaubszeit, gibt es sehr wenig Animation und weniger "russisches" Urlaubspublikum.
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Beste Location um Russisch zu lernen
Das Hotel war sauber, jedoch die Einrichtung war nicht besonders.