Bewertungen (3.698)

Peter(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das war ein Wünderschöner Urlaub und das Hotel hat ein sehr sehr großen Teil dazu beigetragen. Ich war schon in vielen Hotels zu Gast aber dieses steht im Moment ganz oben auf meiner Favoriten-Liste und gehört somit zu meinen Lieblingshotels. Ich habe mich kaum wohler gefüllt und so gut gegessen wie bei Aydinbay.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub im Aydinbey. Das Essen war lecker und das Personal stets hilfsbereit. Es war stets sauber. Die Moschee ist anscheinend in der Nähe sodass wir täglich um ca. 4 Uhr früh kurzweilig davon wach wurden.Ansonsten wurden unsere Wünsche erfüllt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wollen bestimmt nochmal dort unseren Urlaub verbringen. Mesut und Yasemin
Regine(19-25)Deutschland
Unterhaltung pur
im ganzen ist das eine super anlage, mit netten und freundlichem personal. das hotel hat eine tolle strandlage und es gibt gute shopping-möglichkeiten in der nähe. die animation tagsüber und abends, sowie die kinderbetreuung, ist super. für jeden gitbs die richtige aktivität und sportart.das animationsteam verbreitet den ganzen tag über, gute laune und spaß. das essen war reichhalting und gut, jedoch fehlte es an abwechslung.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - jederzeit zu empfehlen!
Sehr übersichtliche Anlage - nicht zu groß - sehr sauber - all inclusive bietet alles was das Herz oder der Magen begehrt - Riesenauswahl an den Buffet's - allerdings alle Nationalitäten ( ca. 60 % russisch ) und alle Altersklassen. War aber in keinem Fall irgendwie negativ.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Für eine Woche Strandurlaub war es perfekt. Der Service war sehr freundlich, die Animation immer kontakrfreudig. Sauberkeit des gesamten Hotels war gut. Wir waren zufrieden im Aydinbey!!
Rafiq(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein perfektes Hotel und Urlaub
Wir sind alle sehr zufrieden alles war Perfekt. Das Hotel bekommt von uns 5 sterne. kinder freundlich ,top zimmer. sauber. sehr nette einrichtung, geschmackvoll,top bade zimmer.pool und strand top. kommen wir zum essen. ich kan nur sagen 1 woche aydinbey 3kilo zugenommen es war 5sterne.
Kathleen(36-40)Deutschland
Zum Erholen und für Familien super
Eine eher kleine Anlage nicht so eine Bettenburg, in ruhiger Umgebung, sehr sauber. Diese Anlage ist für Leute geeignet die nich so auf Einkaufen, Besichtigungen oder Ausflüge stehen, sonder für solche die sich wirklich nur erholen wollen und einfach am Strand oder Pool mit einen schönen Buch liegen wollen oder mit den Kindern etwas Spaß im Pool haben wollen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gern!
Ich war angenehm überrascht und werde bald wieder kommen! Ein super Hotel, sehr sauber, kinderfreundlich, gutes Essen, gepflegte und neue Zimmer, direkt am Strand und saubere Pool´s.......
Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Keine deutschsprachige Kinderanimation
Zimmer war sehr sauber und groß
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Badeurlaub ok, aber sonst tote Hose!
Wenn man wirklich nur gemütlichen Badeurlaub mit der Familie am Strand oder am Pool verbringen möchte, ist das Hotel bestens geeignet. Aber ansonsten ist nichts in der Umgebung, außer ein Basar und andere Hotels. Außerdem sollte man keine türkische Gastfreundschaft geschweige denn Deutschkenntnisse in diesem Hotel erwarten. Es ist hauptsächlich alles auf russische Gäste ausgelegt, von denen es auch sehr viele gab. Auch die Animation konnte kein Deutsch und nur schlechtes Englisch, wie so ziemlich alle…