Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Ist ok!
Das Hotel war bei Ankunft noch in vielen Bereichen nicht betriebsbereit (Vorsaison) Die Rezeption machte einen absolut dunklen und nicht aktrativen Eindruck! Die Zimmer zum Seitentrakt sind vom Ausblick alles andere wie akzeptabel. Der gegenüberliegende Gast hat vollen Einblick ins Geschehen. Ansonsten waren Die Zimmer ausreichend groß, und der Service O.K Achtung! Umgebung des Hotels sehr vermüllt!
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung
Das Hotel ist ideal fuer Erholung/ Entspannung. Es waren unterschiedliche Nationalitaeten vertreten (mit /ohne Kind) . Freie Liegen sind zu jeder Tageszeit zu bekommen.Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal (nicht aufdringlich !!wie bei anderen Hotels z.T. erlebt )man ist sehr umsorgt.Das Essen war reichhaltig und lecker. Empfehle es gerne weiter Danke & Liebe Gruesse nochmal an das Hotel-Team
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Wasser und Strand vorhanden, doch kein Urlaub?
Hotelanlage: Das Hotel ist soweit gut ausgestattet, d.h. es hat alles was auch so ein Hotel als 5* haben sollte. Die Hotelanlage ist übesichtlich. Nicht übermächtig groß aber auch nicht klein. Liegt in einer ruhigen Neubaugebiet. Verlaufen kann man sich also nicht. Zu Sauberkeit: Ich habe saubere Hotels gesehen. Ich könte nicht sagen, dass das Hotel sehr sauber war. Nimmt man das Zimmer als Beispiel an, dass wir bekommen haben, so hatte ich sogar die Gelegenheit zu erfahren, dass unsere Vorgänger an Durchfall…
Michael.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
10 sehr schöne Tage im Umland von Antalya / Türkei
ich, gelernter rechtsanwalt, ledig, war bis vor kurzem zusammen mit meiner kleinen tochter (7) über ostern für 10 tage im aydinbey-famous: das resort ist sehr angenehm und gepflegt, guter service, wirklich hilfsbereites personal. zimmer absolut vorbildlich und vollständig, nur für den safe muss man zusätzlich 1,00 euro pro tag zahlen. all-inklusive-angebot qualitativ und quantitativ äusserst zufriedenstellend. fremdsprachen an rezeption und bei "gehobenen" mitarbeitern ok (deutsch/englisch), beim restlichen…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Aydinbey Famous Resort
Wir sind mind. 2mal im Jahr in der Türkei aber dies war niemals ein 4,5 Sterne Hotel max.3 St.All Inc-Gäste mußten ihre Getränke selber holen.. Halbpansion wurde hoffiert ( Trinkgeld ) Nie wieder in diese Gegend und auf keinen Fall in das Hotel. Eines sei noch gesagt das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr höflich, nett und hilfsbereit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher Urlaub im Aydinbey Famous Res.
Es war ein unvergesslicher Urlaub und das war neben dem schönen Wetter auch dem Hotelpersonal zu verdanken. Sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Freude auf jeden Abend war besonders groß, denn dann war Show-Time. Das tolle Animations-Team (Arman, Deniz, Eser, Tanja, Vicki und auch Alex und Katja) haben jeden Abend eine einzigartige Show hingelegt. Oft wurden auch Gäste in die Shows einbezogen. Wir haben uns oft krumm gelacht und waren erstaunt, wie die Animateure es schafften jeden Abend was neues und…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis und Leistung völlig ok
für 280€ 6 ÜN All-Inkl. gebucht. Super Preis/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider keine Animation, da Nebensaison. Nicht viele Ausflugsmöglichkeiten. Im Angebot hätt erwähnt werden sollen, dass Cocktails nicht inbegriffen sind. Zimmer hatte eine schöne Größe, Matratzen wirklich sehr hart. Schöner, erholsamer Ausflug in die Sonne und sogar Badewetter.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hat soweit alles gepasst
Das Hotel war sauber. Es wurde ständig geputzt. All inklusive - Essen fast rund um die Uhr. Allerdings waren sehr viele russische Mitbürger, die meistens bevorzugt wurden.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, nur zu empfehlen!
Super gemütliches und sauberes Hotel, mit einer sehr schönen Pool und Außenanlage, direkt am Strand. Wir hatten AI und waren mehr als zufrieden, das Essen war immer frisch und es war für jeden was dabei. Auch das Animationsprogramm ließ keine Wünsche offen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nähe zum Strand ist super, aber etwas schmuddlig
liegen am strand etwas schmutzig und teilweise kaputt. geschmakc des essens ist gut,ich empfehle zum mittag in die strandbar bzw strandhaus zugehn.sonst hat mir das frühstück garnicht zugesagt,auswahl war schlecht.reinigung der zimmer hätte besser sein können.das personal an der rezeption kann kaum deutsch,sie können mehr russisch sprechen. was ich sehr ekelhaft fande war,das es die getränke an der bar nur aus plastik bechern gab. Dieses hotel hat aber ein super animationsprogramm