Bewertungen (3.698)

Andre(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Toller Urlaub
tolles wetter,sehr gutes essen,schöner strand,schade nur die steine in der nähe des wassers.sehr freundliches personal,gutes hotel aber nur 4 sterne würdig,nur touristen aus dem ostblock
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein guter Badeurlaub
Kleines Hotel mit super Gartenanlage,bisschen weg vom Schuss,Erholungsfaktor ist gegeben.Internationales Publikum-sehr verträglich.Personal: -besonders Barkeeper Ayhan (fleissig,sehr hurmorvoll und nett) ebenso der Kellner Hüseyin
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Im Frühjahr nochmal
super wenn nochmal belek, dann bei Aydinbey.. :-)
Ahmet(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, da uns es sehr gut gefallen hat..Die mitarbeiter im hotel waren gastfreundlich und hilfsbereit. Es gab möglichkeiten für die kinder zum spielen der strand war direkt in der nähe vom hotel mit swimmingpool.Richtig schön zur erholung und für die familie
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne!
Wir sind aufgrund einer Rundreise dort gelandet. Selber hätten wir es nicht ausgesucht. Als erstes mußten wir das Zimmer reklamieren, weil es dort total schimmelig roch, die Mitarbeiter der Rezeption wirkten total genervt. Wenn man auf dem Balkon saß, hätte man seinem Nachbarn gegenüber fast die Hand geben können. Als "Nicht AI" Gast wurde man sehr unhöflich behandelt wenn man sich sein Wasser außerhalb der Anlage kaufte. Die Preise im Hotelmarkt waren total überteuert. Niemals würden wir dort buchen. Dieses Hotel…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder Aydinbey!
Das Hotel war auf keinem Fall ein fünf Sterne Hotel. Das Personal war von den Touristen sehr abgegessen und es kam zu keinem Smaltalk. Als Antialkoholiker wurde man nicht beachtet. Das Essen war sehr eintönig, es gab fast nur Hühnchen und Gehacktes. Als Vegetarier konnte man sich nur von Salaten ernähren, wo dann die Reste vom Frühstücksbüffet zu Salaten mitverarbeitet wurden. Bei Halbpension ergab sich eine Zweiter-Klassen-Abfertigung. Man sass woanders als die Leute, die All Inclusiv hatten und es wurde…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für ein erholsamen Badeurlaub mit immer bemühten und freundlichen Personal . Gemischte Nationalitäten , die gesittet miteinander umgegangen sind -kommen gerne wieder
Jeton(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr empfehlungswertes Hotel Wir würden gerne nochmal hinreisen Die viele spielen am Pool waren sehr lustig der Service war sehr freundlich das Essen war lecker und der Pool war sehr sehr sauber.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmer Urlaub
Alles war in Ordnung, aber das Hotel entspricht nach unserer Erfahrung nicht 5 Sternen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Besonders Animateure haben uns beeindruckt. Unsere Kinder waren besonders von der Pool und abendlichen Veranstaltungen begeistert.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Menschen, Tiere, Sensationen
Das Hotel liegt in einer Umgebung wo nichts los ist, also nur ein reiner Badeurlaub möglich ist, es sei denn, man mietet sich ein Auto. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal könnte freundlicher sein und besser deutsch verstehen. Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage defekt und konnte trotz Zusage auch nicht repariert werden. Ein anderes Zimmer wurde uns zugesagt, das hat leider auch nicht geklappt. Leider waren überwiegend Russen im Hotel. Am Strand oder am Pool hat das nicht…