Bewertungen (3.698)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Wunderschöner Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das ganze Personal bis auf die Repzeption sehr sehr freundlich. Zimmer, Pool und Strand super sauber. Essen war vorzüglich. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Kurzurlaub großer Erholunhswert
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wir suchten für eine Woche Ruhe Entspannung und guten Service. Wir haben uns rund um gut gefühlt. Das Personal und die Animation war sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Auschecken in der Nacht wäre es sehr schön wenn man einen kleinen Imbiss und Getränke bekäme.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre!
Das mittelgroße Hotel strahlt in seiner ganzen Pracht :) Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag waren die Gärtner und auch die Reinigungsleute unterwegs um die Anlage auch weiterhin sauber zu halten. Wir hatten ein Doppelzimmer - selbst dort habe ich keinen Mangel finden können (Ich arbeite als Objektleitung bei einer Reinigungsfirma und finde normalerweise immer etwas). Also wirklich großes Lob an das Aydinbey-Team. Wir hatten All Inc gebucht und es war einfach super. Das essen war sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub!
Das Hotel ist eine großzügige Anlage mit vielen Aufenthaltsgelegenheiten wie: die Lounge mit der Bar und der Rezeption, die Poolbar und am A la Cart Restaurant. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern und einem großen Bad. Es gab einen großzügigen Eingangsbereich mit einem riesigen Einbauschrank inkl. Safe. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher im Bad ausgetauscht, ob man wollte oder nicht :) Wir hatten Ultra Allinklusive gebucht d.h. rund um die Uhr Essen und Trinken, was…
Güngör(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannter Badeurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub wir waren sehr zufrieden, Animation Team war super gut drauf meine Kinder waren sehr begeistert. Das Hotel hat ein sehr Freundliches Personal und sehr Kinder freundlich waren Sie auch. Ich empfehle es gerne weiter.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub! Erwartungen übertroffen!
Wir sind mit keinen besonders hohen Erwartungen gefahren und wurden positiv überrascht!! Die Kinderbetreuung und Animation war super freundlich, das Essen war wirklich gut und reichlich... Es hat viel Spaß gemacht!
Athanassios(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren alle super zufrieden!
Ich kann es jeder Familie nur empfehlen. Sehr viel Animation,viel zu lachen und sehr Kinder freundlich. Als Eltern kann man sich schön erholen. Eine sehr schöne Anlage. Jeden Abend läst sich das Animationsteam was schönes einfallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ein absolute Ja zum Hotel!
In dieses Hotel würden wir immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen!!!! Die Anlage ist sehr weitläufig und Urlauber haben einige Möglichkeiten, verschiedene Unternehmungen zu tätigen. Der Service,sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals war sehr sehr gut. Das Essen in Form von Buffets war reichlich und ausgiebig. Es kann KEINER behaupten,nichts passendes gefunden zu haben. Das Hotel an sich liegt ziemlich weit von der nächsten Stadt entfernt und man muss sich entweder einen Leihwagen mieten,oder mit dem Bus…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mein bester Urlaub
Allgemein hat mit alles gefallen.Das Animationteam war beste.,die haben 4 sprachen geredet toll.wellnes berecht war schön ,sauber .ich habe beste massagegemacht .Das war meine beste urlab in türkei,Ich freue mich auf nächste Reise dort hin.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel bietet durch seine Größe als das was man für einen Kurzurlaub braucht. Die Anlage ist wunderschön angelegt und versetzt uns jeden Tag von Neuem ins Staunen, wie schön es ist. Die Pflanzen, der Strand, der Poolbereich, das Hotelgebäude - einfach alles. Alles ist sehr sauber und wieder rund um die Uhr immer und immer wieder gepflegt. Bei All Incl. sind so viele Leistungen mit eingeschlossen, die man in der kurzen Zeit gar nicht nutzen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf alle Fälle und…