Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat etwas über 200 Doppelzimmer und 33 Familienzimmer. Es ist nicht so eine anonyme Bettenburg. Die größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Alles ist sehr sauber. Wir hatten All Inclusive und es fehlte an nichts! Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut beschäftigen. Es gibt einen Internetraum, den Wellnessbereich...oder man hat seinen eigenen Laptop dabei und setzt sich damit in die Lobby. Dort ist W-Lan kostenlos verfügbar. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel,…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was jedoch von uns bewusst gewählt worden ist. Insgesamt war die Anlage sauber und gepflegt.Während zu Beginn des Urlaubs überwiegend Russen im Hotel waren, veränderte sich dies bis zum Ende unseres Urlaubs. Zuletzt gab es eine bunte Mischung aus Russen, Türken, Franzosen und Deutschen. Die dort angebotenen Massagen lohnen sich! Auch vom Fotografen hat man sehr schöne Urlaubserinnerungen erhalten. Beides war sein Geld wert!
Annette(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel nie wieder!
Das Hotel ist nicht allzu groß und eigentlich auf den ersten Blick schön. Wenn es da nicht die unfreundlichen Mitarbeiter und die oberflächliche Reinigung gäbe.... Es gleicht maximal einem 3-Sterne Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Badeurlaub
Ein gutes MittelklasseHotel, das für einen erholsamen Badeurlaub alles bietet, aber etwas außerhalb liegt. Gut gemischtes Publikum sorgt für meist entspannte Atmotsphäre im Hotel. Strand und Meer sehr schön, am Pool ist doch etwas mehr los. Liegen sind meist bis 9.oo Uhr belegt. Handtücher werden gegen Gebühr gewechselt. Wer bei den Speisen nichts findet ist selbst schuld - alles frisch zubereitet und appetittlich angerichtet. Auch türkische Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Hat uns allen Spaß…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Spaß und Sonne.
Von Mario und Susanne aus Köln.Hatten eine schöne erholsame Woche und viel Spaß, mit dem Animationsteam u.a( Ali und Arman) dem Barkeeper Aydin der sehr nett und für jeden Spaß zu haben war.Haben Ausserdem mit Kai und Peter zwei nette Leute kennen gelernt,kommen gerne wieder.
Mele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön aber kein 5-Sterne-Anlage
Im großen und ganzen war es ein schöner Badeurlaub. Habe aber bessere 5-Sterne Hotels in der Türkei besucht. Das Essen war fast immer das gleiche. Gockelfreunde können beruhigt in dieses Hotel reisen. Es gab jeden Tag Hähnchen zum Essen. Poollandschaft nicht unbedingt der Hit, habe es mir größer vorgestellt. Pesonal sehr freundlich. Zur Sauberkeit kann man auch nicht viel sagen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, so eine Hitze wie dieses Jahr habe ich noch nie in der Türkei…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne! Der erste Eindruck ist oft ein bleibender. Die Zufahrt zum Hotel hat mich ein wenig beängstigt.Kein schönes Gebäude. Völlig unattraktive Gegend. Im Eingangsbereich befindet sich eine große Halle. Die allerdings absolut nichtssagend ist, sie dient ledeglich als Durchgangshalle, schade eigentlich. Die Rezeption unscheinbar klein und nicht ansprechend. Viele Sitzgelegenheiten, aber immer zu dunkel. Nicht eine Stehlampe wurde angeknipst. Das Hotel ist eher klein und man findet…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alles super tip top
die Anlage iste sehr groß und schön. Es ist All inclusive und essen war sehr kösslich. Es ist sehr sauber (auf alles). ich empfehle diese hotel sehr gerne mir hat es sehr gut gefallen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Badeurlaub mit Komfort!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Man sieht, dass notwendige Reparaturen bzw. Verschönerungen immer gleich erledigt werden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt . Die Böden und Fliesen werden rund um die Uhr gekehrt und gewischt. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und auch in den Zimmern ist hervorzuheben. Da diese Anlage zu den etwas kleineren gehört, sind auch die Wege kürzer, d. h. man ist gleich beim Essen, am Pool und auf dem Zimmer, etc. Nach all unseren Vorbehalten den russischen…
Stefan + Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel, toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte und überschaubare Anlage, direkt am Strand (3 Min. Fußweg) toller Service, super freundliches Personal, schöne große Zimmer, super sauber, all Inklusive - besser geht es nicht! Verschiedene Nationalitäten, alle Altersgruppen - tolle Atmosphäre! Wir hatten im Mai einen tollen Badeurlaub mit Tagestemperaturen um die 36 Grad/ Meer ca. 21 Grad! Liebe Grüße an das gesamte Hotel-Team, wir kommen gerne wieder!