Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

Murat(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Familienhotel, sehr schwühle Luft, keine Diskothek
Super familien hotel nichts für jugendliche diskotheken etc. Und bei den animation leuten aufpassen alle habens nur aufs geld abgesehen sonst war das hotel in ordnung
Karin (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub :-)
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub, für Unterhaltung wurde gesorgt mittags viele Sportarten wie z. b. Beachvolleybal, Wassersportarten, Wasserball uws. abends waren die Animationsshows super. Wer noch Erinnerungstücke von sich selber mit nehmen möchte, empfehle ich den Hotelfotograpf Mike. Er macht super schöne Fotomontagen am Strand und in der Hotelanlage.
Bashkim(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Schöne Ferien Kompliment an Personal,Sauberkeit,Essen und an Fotograf Mike. Tages und Abendprogramm war toll .Allgemein sehr freundlich.Ein tolles Ferien für die ganze Familie. Super.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Erholsamer Badeurlaub in einem soliden 4 Sterne H.
Unser Ziel ist es gewesen, 1 Woche Badeurlaub zur Entspannung zu verbringen und dies ist in dem Hotel definitiv möglich! Die Umgebung bietet nicht wirklich viel. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut, man findet Ruhe. Das Personal ist noch etwas langsam und der Service muss sich noch einspielen bzw. verbessern. Es sind alle Altersklassen vertreten. Zu unserer Zeit waren auch einige Kinder dort. Überwiegend russische Gäste, erst zum Ende unseres Urlaubs wurden es ein paar mehr Deutsche. Dies bringt die…
Ünal(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war ausgezeichnet. Unser Zimmer war wunderschön,sauber. Die Putzfrau hat sehr gut geputzt. Das Essen war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders F&B Managment Veli K...Er ist sehr nett und hilfsbereit.Er hat auf jede Frage eine Antwort gehabt.Der Barkeeper Mert C. ist ein sehr,netter,guter,hilfsbereiter und freundlicher Mann... Es war perfekt!
Andrea & Olli(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Das Zimmer, Hotel und der Strand waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Arten von Getränken all inklusive. -Danke an Mike für die superschönen Urlaubsfotos!!-
Coco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ganz ok
zu kleine Anlage für 1000 Urlauber. Nur russische Gäste, sehr weniger deutsche.
Roland(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sauberes, gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben unseren 9-tägigen Urlaub genossen und können das gesamte Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Besondere Grüße an "unseren Ober" Junus Erol.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Miserabler Service
Wir hatten aufgrund der der ungünstige Gebäudekonstellation extra seitlichen Meerblick gebucht. Bekommen hatten wir ein nach Zigarettenqualm stinkendes Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf den gegenüberliegenden Balkon (ca. 4m Abstand). Sofort zurück zur Rezeption und neues Zimmer gefordert. Wir bekamen ein Ausweichzimmer Gebäude 4 / 4ter Stock mit klitzekleinen Meerblick und direkter Einsicht in das gegenüberliegende Zimmer. Ein Zimmer auf der Außenseite zur Straße empfahl uns der Mann an der Rezeption aufgrund des…
Juliana (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswerter Urlaub !!
Der Urlaub war sehr schön, angenehm, das Personal hat alles dafür gegeben das man sich wohlfühlt, ist ihnen auch gelungen. Stets sauber. Super Essen. Liebe im Detail ! Total empfehlenswert.