Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ordentliches 4 Sterne Hotel, mit kleinen Macken aber ok
Nach dem Umbau war das Personal noch nicht bestens organisiert, aber bemüht. Extra Betreuer (Hatice) sind sehr bemüht und freundlich, aber noch nicht so effektiv. Safe war kaputt und konnte nicht ausgetauscht werden (haben aber 10 neue bestellt). Im Großen und Ganzen war alles da. Insgesamt war es im ausgebuchten Hotel (Pfingstferien in Bayern und BW) alletdings an der Grenze zur Enge. Es fehlt ein Stück Weitläufigkeit. Betrachtet man das Preis/Leistungsverhältnis ist es wieder o.k. Wer Luxus braucht muss…
Suat(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super sauberes urlaub mit kinder
super freundlichen personal und ein sehr sauberes hotel.ein sehr schönes familien hotel.und ganz leckeres essens.wir können nur weiter empfehlen und wir selber wollen wieder unsere urlaub dort verbringen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub
Wir waren schon das drei mal in diesem Hotel. Für einen Badeurlaub als Familie oder ein Paar, das sich einen schönen Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre wünscht von uns aus sehr zu empfehlen. Wer nicht unbedingt großen Trubel und viel Lärm sucht ist hier genau richtig.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Hallo wir waren im Juni in diesem Hotel, es ist sehr sauber , lassen sich viel einfallen Kinderdisco, Abendprogramm etc ,ganz besonders zu erwähnen ist es gibt einen Fotograf am Pool der unsern Urlaub in tolle Bilder verwenig hat . Da wir sonst nicht ausgeben hatten leistenen wir uns mal das als Familie.Super essen besonnders die Türkische Pizza. Es gibt zwar in unmittelbarer Nähe ein paar Geschäft wo man von A-Z alles bekommt aber falls einem dies zulangweilig ist kann man mit dem Taxi fahren oder sich ein Auto…
RECEP(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOP FÜR BADEURLAUB MIT KINDERN ODER ZUM RELAXEN!
Tolle Anlage für einen Badeurlaub für Familien mit kleinen Kindern und auch für Paare die die Ruhe geniessen möchten.Alle Bereiche der Anlage sind einfach erreichbar. Mann sollte aber wissen dass auf dem Nachbargrundstück eine weitere grosse Anlage gebaut wird (Crystal Waterworld, geplanter Eröffnungstermin 2013). Unseren Ferienspass hat dieser Zustand nicht getrübt. Die Nachtruhe wurde nicht gestört.
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser könnte es nicht gehen!
Das hotel war wie ein traum. Es war immer was los und man hatte immer spaß, vorallem die aktivitäten haben mir ganz gut gefallen, sowie das poolspiel etc. Das essen fand ich sehr toll, immer was neues! Gut fand ich auch, dass die animatoren viele verschiedene sprachen können, sodass sich jeder gut verständigen könnte. Im großen und ganzen war das hotel einfach nur perfekt! Ich kann es einfach nur weiter empfehlen!!!
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr schöner urlaub im hotel Aydinbey
Es gibt jeden Tag Annimation, die Kinder haben keine Langeweile. Super Animatöre ! Eine große Auswahl an Speißen und Getränken. Es gibt auch Fotografen dir Super Fotos schiesen und das zu günstigen preisen. Auch total nette Service Kräfte in den Restaurants.Snackbar usw. Und ein schöner Strand mit Wassersportmöglichkeiten z.b Jetski oder Bananaboot. Ein tolles Hotel zum weiterempfählen. Super !
Rico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lohnenswert
Sauberkeit, freundlichkeit, Animation auch für kinder seehr umfangreich, nicht überlaufen durch russische touristen, wohlfühl atmosphäre, vielfältiges essen und freundliches personal, weiterempfehlung sehr hoch
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Auf jeden fall würden wir die Anlage für einen Badeurlaub empfehlen..Um die Anlage war net viel zu sehen...Animation und Abendprogramm waren ausreichend..Ganz besonders in Ordnung war Oskar..
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr, sehr schöner Urlaub
Ein toller Urlaub in einer wünderschönen Hotelanlage. Großes Lob an die Küche und an das Servicepersonal, Essen lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber und ordentlich. Besonderes Lob an das Animationsteam, die uns Tagsüber und Abends mit lustigen Spielen und tollen Showeinlagen gut unterhalten haben. Ein wirklich schöner, gelungener Urlaub mit hoher Weiterempfehlungsrate !!! ;)