Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub , jeder Zeit wieder , leider viel zu wenig Unternehmungsmöglichkeiten ausserhalb vom Hotel. Personal und Animateure alle sehr freundlich . Auch an das Fotografen-Team Kevin, Mike,Ossi ein sehr grosses Lob, macht echt eine gute Arbeit , weiter so!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes hotel
hotel zum weiterempfehlen.ruhige lage zum weiterempfehlen.leider fehlen in der naehe moeglichkeiten zum bummeln. belek kann nur mit taxi oder von bus umstaendlich erreicht werden.zum erhohlen und fuer badeurlaub ideal.
Asim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel gerne wieder..
Wir waren eine woche da; gerne wieder sehr schöne und saubere zimmer wir hatten familienzimmer mit separatem schlafzimmer. Personal war auch sehr nett war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zu frieden. Die Animation und das gesamte Serviceteam waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ständig war ein Programm festgelegt, den ganzen Tag hatte man keine Langeweile. Das Essen war sehr köstlich. Jeden Abend waren verschiedene Speisen vorhanden.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub. Super Animation.
Sehr sehr freundliches Personal.. Super Animationsteam! Super Essen! Super Service! Sehr sauber.. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Liebe Grüße an das Animationsteam :-)
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel hat mir und meiner Freundin gut gefallen. Ich würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen. Dieses Hotel eignet sich sehr gut um zu entspannen und sich auszuruhen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Vor allem möchte ich 5 bestimmte Miterarbeiter erwähnen die durch Ihre Hilfsbereitschaft aufgefallen sind : Gästebetreung: Hatice Reception: Ayse Barmann: Esat Animation: Muhammet Anbei möchte ich mich noch bei dem Restaurant Manager bedanken.
Ibo(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein Dankeschön an die Hatice Gäste betreuung sehr hilfsbereit und nett Ein danke an Kinderanimation Selver und Malik sehr gut und sehr lieb , ilyas und Yassin Grüßen Ibo , Melanie, ilyas, Yasin
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht. Im Gegensatz zu vielen negativen Kritiken können wir uns diesen nicht anschließen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer super sauber und die Gästebetreuerin Hatice hatte immer ein offenes Ohr und hat uns hervorragend betreut. Wir können dieses Hotel zu unserer Reisezeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Krasniqi(19-25)Schweiz
Dies war der Beste Urlaub bis jezt
ich fand den Urlaub hammmmmmmmmmmmmer... ich war schon ein Paar mal in der Türkei aber so einen geilen Urlaub und so Unterhaltende Animation wi im Aydinbey gibt es nicht ein zweites mal.... einfach SENSATIONELLE animation ... .am meisten war ich von ( MERT & OSCAR) begeistert die zwei sind einfach geboren um Leute zu Animieren............ wirklich super ich würde dieses Hotel jedem Empfehlen. zu bemengeln fand ich die Anlkoholischen Getränke von der qualität her .. nicht schlecht! aber sie…
Stefan(46-50)Deutschland
Hotel ist gut
Leider waren in der 2. Woche unseres Aufenthaltes so viele Gäste im Hotel, dass es beim Abendessen im Haupthaus regelrecht zum Quaos kam. Die Kellner schafften es nicht mehr die Tische abzuräumen, so dass die Gäste teilweise mit anfassen mussten. Man hörte von anderen Gästen, dass das Hotel überbucht worden sei. Dank unseres führsorglichen Kellners Mahmut (der am Rande seiner Kapazität war!), bekamen wir immer einen ordentlichen Platz im Speisesaal, frische Tischdecken und trotz des Massenandrangs, unsere…
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht zu empfehlen!
Nebenan gleich eine Baustelle wurde aber über die Sommermonate nicht gearbeitet,kein schöner Anblick.Essen war viel und gut.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Liegen am Pool und Meer bekam man nur um die Mittagszeit.Kellner und Personal sind nur aufs Trinkgeld aus.95 % Russen.Verstehen weder Deutsch noch Englisch,aber Russisch können sie gut.Hatten ein Familienzimmer mit 4 Einzelbetten wobei in das zweite Zimmer einfach eine Liege als Bett umdekoriert wurde.Fazit nie wieder!!!! Telefonieren sehr teuer.Strand sehr…