Bewertungen (3.698)

Willibald (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub nicht für "jedermann"
Ein Badeurlaub in einem älteren,doch sehr schönen Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Personal.Sauberkeit war oberstes Gebot für alle Bereiche. Essen und Trinken war sehr vielseitig, und "A la Carte" Restaurant Essen war mehr als super, auch wenn es nur ein Mehr-Gänge-Menue serviert wurde. Kleine Hindernisse gab es für uns ältere Leute um ins Meer oder heraus zu kommen,weil für diesen Kiesstrand ein besserer Zugang (Steg) nötig wäre.Doch das konnte uns den schönen Urlaub nicht verderben.
Margret(61-65)Deutschland
Ein rundum angenehmer Urlaub
Dieser Urlaub,den wir mit einem älteren Ehepaar gemeinsam buchten,war eigentlich ganz wunderbar. In den Hotelräumen,Zimmern und der Gastronomie konnten wir keine Mängel finden. Das Personal,in allen Bereichen,war sehr freundlich und hilfsbereit. Als es mir einen Abend nicht gut ging,kam der Kellner mit dem Tee so schnell am Zimmer an wie mein Mann! Über den Service konnte man wirklich nicht klagen. Ein kleiner Minuspunkt ist die große,hohe Badewanne,in die man als älterer Mensch schlecht rein bzw.raus kommt! Da…
Belkis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlich
Für Familie mit Kinder sehr zu empfehlen, Vielseitige Auswahl an einheimische und Internationale Speisen Sehr nettes hilfsbereites Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Woche ist ok
Gutes Hotel. Klasse Zimmer! Essen= Fast jeden Tag das gleiche, wird schnell eintönig. Für Wochenurlaub ok, mehr wird langweilig.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für uns perfekt.
Kleine feine Anlage mit ca.250? Zimmern. Sehr gepfleger grüner Garten der zum Strand führt. Gesamte Anlage sehr sauber. Gästestrucktur gemischt, Deutsche, Schweizer, Östereicher, Russen, Türken. Alles sehr harmonisch. Für Erholsamen Urlaub ist die Anlage sehr geeignet. Strand, Pool, Kinderbetreung, Animation, alles vorhanden. Um die Umgebung zu erkunden sollte man sich ein Auto mieten.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Hotel ist sehr überschaubar und hat eine angenehme Größe. Die Hotelanlage wird sehr sauber gehalten, ständig putzt und kehrt irgendjemand, es scheint sehr viele Angestellte zu geben. Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt, zu unserer Zeit waren sehr viele Schweizer, Deutsche und Gäste aus dem Kosovo anwesend. Alle sehr angenehm und ruhig. Auch der Wellnessbereich war sehr schön, Hamam und Massage waren sehr angenehm, allerdings wird auch in diesem Hotel anschließend an die Massage versucht, weitere…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub 2013
War alles SUPER!!!!! Das Hotel sowie die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Kann nur Weiterempfehlen!!!!!!!!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauber und direkter Strandlage! Zum Glück erst Saisonbeginn und daher nicht überfüllt. Nebenan wird z. Zt. ein neues Hotel fertiggestellt - man bekommt aber kaum was mit von der abschließenden Bauphase. Leider ist Bogazkent sehr abgelegen.
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannte Tage am Strand
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strand, leider hat es eine schlechte Auswahl an europäischen Getränken und Speisen trotz all inclusive plus. Insgesamt aber ein schöner Urlaub zum entspannen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SUPER HOTEL - SUPER URLAUB :)
Wir waren für eine Woche im Aydinbey Famous Resort in Belek und wollten einfach ein paar Tage ausspannen, baden und relaxen. Und es war absolut SUPER :) -modernes Hotel -sowohl das Hotel, als auch die gesamte Außenanlage und der Strand sind sehr sauber und es wird stets darauf geachtet, dass dies auch so bleibt -1000%ig zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurant -ein riesiges Buffet schon zum Frühstück und auch beim Abendessen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte -auch in Sachen…