Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.697)

Gezim(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Fotografen im Hotel sind super profesionel, ich werde ihnen auf jeder fall emfehlen, fotos zu machen weil die bleiben
FRIEDRICH(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Entspannter Urlaub.
Alles war super gut. Ich überlege nächsten Jahr nochmal dahin zu Reisen. Einzellne Reklamation an Stellvertretender Animator, ich habe mitgekriegt das er vor Kinder seine Angestellte zu sau gemacht (weil die 3 Minuten zuspät gekommen sind).
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht zu empfehlen
zuviele russische betrunkene Gäste!! Bei früher Abreise kein Frühstück, erst ab 7 Uhr, auch kein Lunch-Paket! Keine Anmeldung im a la carte Restaurant möglich, erst ab Juni.. Schimmel im Waschbecken..... Kein Kofferträgerservice bei Abreise. Essen war sehr gut. (Wetter auch!!)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist in einer eher ruhigen Lage, zum Stranurlaub also gut geeignet (Badeschuhe nicht vergessen). Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung, die für unsere Zwecke ausreichent waren. Ansonsten, falls man Zeit hat mit dem Dolmbusch, oder ein Leiwagen Mieten (dieses machen wir jedesmal ), Taxi ist zu teuer, aber verständlich wenn man bedenkt das dieses eigentlich eine Golfregion ist. Die Speisen und Getränke waren hervorragent im Hauptrestaurant sowie in der Strandbar,hoch zu loben ist der…
Özden(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub für Familien mit Kinder
Wir waren letzte Woche noch in Aydinbey und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und die Anlgel ist nicht zu groß. Unser Sohn (2 1/2) Jahre wurden von allen ganz lieb behandelt. Unser besonderer Dank gilt Hande und Selcuk. Sie haben sich so toll um uns und insbesondere unserem Kleinen gekümmert. Auch an tagen wo sie eigentlich frei hatten. Das einzige Manko ist der Strand.
Thomas&Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Urlaub !!!
Super Urlaub doch leider nur Russen:( und alle sehr unfreundlich:( doch sonst hat es gepasst. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend!! Personal TOP!!!!!!waren zufrieden:)))))
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, für jedes Alter geeignet
Wir waren rundherum zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit, alles war ok. Viele Deutsche Urlauber und auch Türken, die in Deutschland leben. Kinder hatten viel Spaß. Ausreichend Liegen am Pool und Strand, keine morgendliche Hetze und Belegung von Liegen.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gut!
Mir hat alles am Hotel gefallen, das ist das erste Hotel an dem ich nichts auszusetzen habe Zustand des Hotels: super Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche: super Familienfreundlichkeit: super Ich empfehle dieses Hotel allen!!!!!
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Badeferien
Gutes Familienhotel für Badeferien. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Poollandschaft mit Wasserrutschen recht gross und sehr sauber. Viele russische Gäste.
Willibald (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub nicht für "jedermann"
Ein Badeurlaub in einem älteren,doch sehr schönen Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Personal.Sauberkeit war oberstes Gebot für alle Bereiche. Essen und Trinken war sehr vielseitig, und "A la Carte" Restaurant Essen war mehr als super, auch wenn es nur ein Mehr-Gänge-Menue serviert wurde. Kleine Hindernisse gab es für uns ältere Leute um ins Meer oder heraus zu kommen,weil für diesen Kiesstrand ein besserer Zugang (Steg) nötig wäre.Doch das konnte uns den schönen Urlaub nicht verderben.