Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.697)

Sandra(41-45)Österreich
Familienfreundlich und sehr schöne Anlage
Das Hotel ist schön und sauber, die Anlage sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, Service und Bedienung freundlich und schnell. Es wurde den ganzen Tag geputzt. Der Pool ist ausreichend groß. Spielplatz und Miniclub sind super und das Personal war sehr engagiert. Das Einzige was ich bemängeln muss ist die Sauberkeit am Strand. Im Sand lag einiges an Müll herum, wie Becher, Strohhalme, Zigarettenstümmel. Das Meer widerum war sehr sauber.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren zufrieden!
Es war ein zwar kurzer, aber sehr schöner Urlaub. Was ein wenig nervte, war, dass einige wenige Miturlauber das kostenlose Alkoholangebot bei all inclusive sehr intensiv nutzten. Zum Glück schlafen wir so tief und das Hotel ist nicht so hellhörig, dass wir bestimmt vieles nicht mitbekommen haben. Bereits am frühen Abend Betrunkene zu sehen, ist nicht so schön. Leider ist das Erholungsgebiet in Belek noch nicht fertig, so dass es an Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten fehlt. Für alles, was man extra wollte, musste…
Lisa(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Super schönes Hotel, super netter und zuvorkommender Service sowie eine tolle Animation! Hotel/ Zimmer stets sauber, Strand und Poolbereich ebenso. Essen und trinken quasi rund um die Uhr, all inclusive und für jeden was dabei. Das Team des Aydinbey Famous Resort's sorgt für einen schönen Aufenthalt (ob für Familien, Paare oder Singles) Wir als Familie werden definitiv noch einmal dort Urlaub machen.
Rukiye(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Sehr empfehlenswert , alles war super , freundlich , nett sauber , das personal war superfreundlich würde ich jedem weiter empfehlen , zum Strand dauert es vom pool aus 1 minute. Das Essen war lecker und sehr viel auswahl war da. Also los bucht euch die Reise :D
Joachim(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit wenig Ansprüchen gut und günstig
Sandstrand ok; Personal sehr freundlich; Animateure sehr freundlich und sehr gut, aber nicht aufdringlich; Check in chaotisch und lange Wartezeiten; am Beach Volleyball sind noch immer viel Steine, Steine wurden nach drei Reklamationen innerhalb einer Woche noch immer nicht beseitigt (Verletzungsgefahr); bei Reklamationen wenig Reaktion und keine Verbesserung (schlechtes Management, aber sehr freundlich); Essen sehr gut; alkoholfreie Getränke schmecken künstlich mit viel Zucker, Fruchtsäfte-> nur gepresster…
Mirjam(36-40)Schweiz
Sehr freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal. Alle sind motiviert und gut gelaunt und tragen so sehr zum allgemein guten Klima bei. Herzliches Dankeschön an Emre und Sinan und alle anderen! Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Auch die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir verbrachten sehr schöne und erholsame Tage und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Super Hotel!! Es gibt eigentlich nichts negatives. waren total zufrieden mit allem. Schöner Strand, Schöne Anlage und leckeres Essen. Und am besten waren die cocktails ;) die natürlich gratis waren...Kellner und alle Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert. Kommen sicher wieder :D
Roswitha Wimberger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichkeit ohne Ende
Achtung, Apotheke im Bazar- sehr kompetente deutschsprachige Beratung -Apotheke ist nach dem ersten Haus direkt über die Straße. Arzt ist sehr teuer, schlechte Erfahrung gemacht.
Schwolow(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
- haben uns sehr wohl gefühlt - rundum alles sehr sauber -personal sehr zuvorkommend -sehr abwechslungsreiches essen viel fisch -eine vielfalt an getränke auch an mix getränke
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zur Erholung und Entspannung super geeignet :)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen, denn der Servies war dort sehr gut. Hervorheben wollen wir unseren neuen Freund Gökhan Illhan, der immer einen guten Servies geleistet hat und dabei sehr freundlich war. Im Allgemeinen kann man sagen dass das Hotel zur Erholung dient jedoch nicht um etwas zu erleben da es sehr auserhalb liegt. Doch für uns war das genau das Richtige. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Es gibt viele Essensmöglichkeiten rund um…