Bewertungen (3.698)

Dragana Pelz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
tolles Hotel, sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal, sehr gutes und reiichhaltiges Buffet, alles in allem sehr Empfehlenswert
Adil(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht noch mal
Unser dritter Türkei-Besuch, leider kein Vergleich zu den ersten zwei Türkei-Urlauben. Unser Zimmer war schmutzig (leider noch vom Gast zuvor) und wurde auch in den 10 Tagen nicht entfernt. Animation ist sehr sehr dürftig. Service-Personal trotz schlechten Sprach-Kenntnissen sehr nett, bemüht und schnell. Fazit: kein zweites Mal
Christian(41-45)Deutschland
Schreckliches Hotel , nie wieder
Dieses Hotel ist wirklich sehr schrecklich ich würde es keinen weiterempfehlen. Der Preis ist das Hotel nicht wert. Alles sehr alt und in die jahre gekommen. Personal freundlich. Für den Preis kann man mehr verlangen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Es war ein spontan Urlaub und ich muss sagen wir haben nichts bereut. Dass war bis jetzt unser schönster Urlaub! Erholung pur. Buchen wir nächstes Jahr wieder! Ein Lob an das gesamte Team im Hotel.. Und besonderen dank an die küche! Weiterso..
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind kompetent und äusserst hilfreich. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Das Hotel bietet mit seiner Infrastruktur und seinen Angeboten ein abwechslungsreiches Programm an. Die Hotelanlage ist perfekt für einen entspannenden Badeurlaub, jedoch nicht für Partygänger geeignet. In den verschiedenen Restaurants und Bars kann praktisch rund um die Uhr ein ausgewogenes Angebot an Nahrungsmitteln und Getränken…
Susanne & Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr schön uns hat alles gefallen. Das gesamte Personal sehr nett. Das Fototeam ist auch sehr nett und machen ihre arbeit auch sehr gut. Würden das Hotel jeden Empehlen
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Erholungsurlaub mit Maisonne
Das Hotel ist überschaubar, aber für einen erholsamen Aufenthalt von 1 - 2 Wochen genau richtig! Die Hotelanlagen sowie die Zimmer und Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist mehrheitlich auf jüngere Familien mit Kindern ausgerichtet, wobei in etwa 2/3 der Gäste aus Osteuropa stammen. Dies ist aber nicht weiter schlimm, denn auch diese Gäste haben Kinder, so dass sich der Alkoholkonsum zumeist im Rahmen hält. Sehr ärgerlich ist, dass vor allem die russischen Gäste ihre Teller beim Essen…
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aydinbey ist immer noch ein Geheimtipp
Wir waren jetzt das dritte Mal zusammen im Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es waren zwar sehr viele Gäste und es war ab und zu laut beim Essen. Der Service war wieder sehr hilfsbereit und immer für einen Spaß bereit. Hierbei ein besonderer Gruß an Alex, welcher uns bei der hoteleigenen Snackbar sehr gut bediente und sich auch immer gerne mit uns unterhalten hat. Ein Lob an solche Mitarbeiter. Obwohl neben der Anlage gerade ein neues großes Hotel eröffnete, war es am Strand immer noch gleich…
MICHAEL(19-25)Deutschland
TOP HOTEL
Ein wirklich schönes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend, sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein besonderer geheimtipp sind die fotoshotings vom Fotograf Messi wunderschöne bilder zu niedrigpreisen
Patricia & Thomas(19-25)Deutschland
Super schöner Mai Urlaub
Unser erster Türkei Urlaub war total super. Die Animation war die Beste!!! Der Strandbereich war okay, aber es gibt schönere. Kellner super freundlich und immer gut drauf. Wir kommen wieder