Bewertungen (3.698)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub in einem super Hotel
Wir wollten ein paar Tage absolute Erholung am Strand in einem sauberen Hotel mit guter Küche und all das haben wir mehr als erwartet bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet seinen All-Inklusiv-Gästen ein echtes Wohlfühlprogramm. Trotz des schlechten Wetters am Anreisetag verstand das Hotelteam seine Gäste bei Laune zu halten. Auch das Animationsprogramm war sehr gut. Wer also einen entspannten und kulinarischen Kurzurlaub als Paar oder Familie plant ist hier absolut richtig. Wer Land und Leute…
Birgit(56-60)Deutschland
Verwöhnt werden wie ein König
Noch nie wurden wir durchgängig so freundlich, auch bei wechselndem Personal, behandelt. Die zugewandte, freundliche und aufmerksame Art des Personals muss man extra hervorheben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Service!!!
Tolle Woche in einem guten Hotel mit netten Servicekräften. Besonders hervorzuheben ist unsere sehr liebe Kellnerin Sibel. Sie hat uns wirklich jeden Wunsch aus den Augen gelesen. Best Service ever!!!
Monika u. Klaus(56-60)Deutschland
Super Hotel , super Spabereich , 100 % Weiterempfe
super Hotel , super Spabereich mit Massage .besonderen Dank und 100 % Weiterempfehlung für die Masseure Ramazan , Gamse und Olgun . Sie waren super .
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel und mega Animation!
Das Essen wahr sehr lecker. Die Cocktails könnten besser sein :-( dafür wahr jeder Tag mit dem Animations-Team ein erlebnis und wir wahren mega unterhalten :-)
Mürsel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geht so
Alles in einem war das Hotel OK gewesen, da ich sehr oft Reise und viele Hotels in Belek und Lara kenne würde ich sagen das dieses Hotel keine 5 Sterne entspricht. Was ich defenetiv Ihnen empfehle ist das SPA - Kadir und sein Team insbesondere den Ramazan als Masseur TOP Preise - TOP Leistung.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schön, aber kein Highlight.
Das Essen war gut, allerdings einfallslos und immer wieder das gleiche. Keine Abwechslung durch Themenabend oder ähnliches. Das Animationsprogramm am Abend war sehr schlecht. Sehenswert war es eigentlich nur, wenn es draußen stattgefunden hat und wenn externe Tänzer die Show gemacht haben. Das Hotel ist sauber und ordendlich, aber außerdem dem Zimmer gab es für mich keine Highlight.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
überbuchtes Hotel
Wir waren als Freundinnen im Juni 2014 dort, es war im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub! Leider waren zu dieser Zeit sehr sehr viele Russen dort, die ich finde sich benehmen wie die Schweine - deren Essverhalten und auch Sozialverhalten gegenüber andreren Urlau ern und dem Hotelpersonal ist einfach nur Respektlos! Was in unserem Aufenthalt auch nicht schön war dass das Hotel total überbucht war und Gäste vorübergehend in anderen Hotels untergebracht werden mussten. Wenn man nicht schon um 7 Uhr am morgen…
Herbert Patzwald(71+)Deutschland
Ein Muß ,wenn man genießen möchte
ein rund herum ausgezeichneter und gelungener Urlaub ;ein besonderen Dank an das professionelle und sehr freundliche Personal Familie Patzwald
GK(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aydinbey
Allgemeiner Zustand des Hotels ist gut. Die Speißen sind vilelfältig, aber nicht besonderes. Das schlimmste sind die kleinen Familienzimmer. In der Umgebung gibt es keine Restaurants oder Bars, nur ein kleiner Ort zum Einkaufen wo man zu Fuß in 5min. da ist. Der Strand ist kieselig wo man schwierigkeiten hat rein und rauszukommen. Würde ich nochmal dort hinreisen?...nein.