Bewertungen (3.698)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel schön, Strand eher nicht
Das Hotel ist wirklich gut und auch weiter zu empfehlen. Uns hat leider der Strand überhaupt nicht gefallen. Da es Schatten nur unter den Sonnendächern gab, war der Platz sehr beengt. Aber ich denke das ist ein allgemeines Problem dieser Gegend, da hier halt ein Hotel neben dem anderen steht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Aydinbey Famous
Liebe Leser, nach 9 Tagen Urlaub mit drei Freunden gibt es folgendes Fazit zum Hotel: Das Hotel ist eher klein mit vielen Familien (Wir wollten auch keinen Partyurlaub). Sehr positiv hat uns der Empfang gefallen. Wir wurden von einer Dame sehr herzlich mit einem Getränk empfangen und wurden von ihr eingecheckt. An der Rezeption wurden wir immer deutschsprachig und recht herzlich empfangen. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Unsere kleine Beschwerde über die Dusche wurde dann auch…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen Famous Resort, September 2014
Das Hotel Aydinbey Famous Resort ist eines von drei Clubhotels Aydinbey. Es gibt noch Aydinbey ( Kings Palace, Gold -Dream). Allerdings ist natürlich nur das Famous Resort in Belek-Bogazkent. Alles meines wissens nach 5 Sterne Hotels. Gäste waren gut durschmischt. Hauptsächlich Deutsche und Russen, aber in einem ausgewogenen verhältnis. Supermarkt: Es gibt zwei Supermärkte in denen auch Einheimische einkaufen. Hier ist es halt viel günstiger. Diese sind sehr schnell ca. 10 min zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen.…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hat mir alles super gefallen
Das Personal ist Super freundlich, das Animateurenteam vom Vulkan ist einfach Spitze hatte sehr viel spaß mit Vulkan Murat und co. und Lili die das super mit den Kindern macht. Das Kellnerteam ist auch immer sehr freundlich vorallem Alex der sich sogar jeden unserer Namen gemerkt hat. Vielen Dank an den schönen Urlaub immer wieder gerne Patrick :)
An(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Alles in Allem ein schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Unterhaltung, jedoch auch etwas "kleiner", was aber auch nicht unbedingt ein Nachteil ist. Die direkte Strandlage war super und ein kleines Shopping Center ist auch in 2 min Fußweg zu erreichen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relaxen pur
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und würden noch mal hinfahren.Das Essen war sehr gut und abwechglungsreich.Das Personal sehr freundlich und die Zimmer waren super sauber.Für Paare genau so geeignet wie für Familien mit Kindern.Es kommt keine Langeweile auf da die Animation sehr gut ist.Im Sport so wie bei den abendlichen Shows.
Emese(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Kurzurlaub perfekt! Sehr leckeres Essen!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Viele russisches Gäste. Für jemanden, der Wert auf einen schönen Sandstrand legt und eher am Strand als am Pool liegt, fand ich den Strand nicht so optimal, da er ziemlich kieselig war. Lob an das Animationsteam, ist seid einfach cool :-)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub!
Super Urlaub!!! Sehr freundliches Personal! Super Animation! Familiäre Atmosphäre!!! Man hat sich sehr wohl gefühlt!
Tinner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eher Enttäuschend
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Massage und Hamam Bereich war sehr gut und ist auch weiter zu empfehlen. Die Masseure haben einen super Job gemacht. Der Strand ist OK aber viel zu Klein genauso der Poolbereich. Das Essen schmeckt Gut ist aber zu 80% kalt dazu kommt das es sehr eintönig ist. Man hat eigentlich nur die Wahl zwischen Fisch oder Huhn. Die Zimmerreinigung war auch eher Oberflächlich. Fazit ist im ganzen eher enttäuschend.
Rene & Freundin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einer der schönsten Urlaube
Es war einer der schönsten Urlaube die wir bis jetzt hatten. Wurden sehr herzlich entfangen. Das zimmer war wirklich sehr gut. Jeden Tag gab es eine gute auswahl an Essen was super lecker war. Das personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Die Hotel Fotografen sind super , die Fotos die wir machen lassen haben sind sehr profossonell geworden. Jedes einzelne Foto ist sein Geld wert. Würden jeden empfehlen sich auch ein paar schöne Urlaubs Fotos mit nach Hause…