Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel, Familiäre Atmosphäre, Gutes und abwechslungsreiches Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super urlaub,tolles personal und schönes hotel
Ich meine Mutter und mein Sohn waren sehr zufrieden mit dem Hotel alle Angestellten waren nett und zuvorkommend . Man hat sich da sehr wohl gefühlt hatte man ein Problem wurde einem schnell geholfen es zu lösen ... Besonders hat uns das photoshouting gefallen Preis Leitung Top ... Danke Messi für die wunderschönen Bilder . Ansonsten hamam war super und hatten nichts zu meckern bei unserer Reise .
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem Urlaubshotel Aydinbey. Die Zimmer waren ansprechend und sehr sauber, die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt sowie auch die Restaurants und die Poolanlage. Das Personal war aufmerksam und freundlich, die Animation fleißig lustig und gutgelaunt Ente, genannt Alex, der nette Kellner, hat uns während unseres Aufenthaltes sehr oft bedient. Er ist sehr freundlich und lässt die Gäste spüren, dass ihm die Arbeit Spaß macht. Das war nicht zu übersehen! Super!
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde nicht mehr hin fahren
Das Hotel ist gut,aber das Essen ist eintönig,es gibt nur Hühnchen und Fisch,das Personal ist sehr nett.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Ein sehr schöner Urlaub. Aydienbey foumus Resort spricht für sich ein klasse hotel. Hier kann man sich nur wohlfühlen, das personal gibt sich immer mühe. Über das essen gibt es nur gutes zuberichten. Besonders erwähnen möchte ich die hotel fotografen, sind alle sehr freundlich undüberhaupt nicht aufdringlich. Möchten uns bei messi für die super Fotos bedanken. Das preis Leistungsverhältnis ist sehr gut für solche fotos. Gern wieder
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rund um Zufrieden
Perfekt für eine Woche Badeurlaub in dem man sich um nichts kümmern muss. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut! Zimmer und gesamte Hotelanlage sauber, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Eda(19-25)Deutschland
Super service, super Familienhotel super Animation
Wir sind begeistert von dem Hotel. Super nettes freundliches Personal Service 6 Sterne showprogramm 6 Sterne Unterhaltung Animation note eins. Kindergerecht sehr sauber dort und einfach wunderbar.
Yunuz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Tûrkisch raki war gut und die disco essen war sehr lecker die zimmer wunderschôn strand und meer super wir wollen ibo und baran nachstes jahr im hotel wieder sehen die in der bar arbeiten
(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Top Personal
Sehr Familienfreundliches Hotel mit Super Personal.Animations Leute waren Top.Gruss an Anil,Mehmet,Murat und Volkan.Würde mich sehr freuen diese Personen bei meinem nächsten Urlaub wieder sehen zu können.Danke das ihr euch so gut um uns gekümmert habt.Die Unterhaltung von euch war die beste.Hotel ist sehr sauber und Top gepflegt
F.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fatime es war supeeer :-)
Wir waren sehr zufrieden, personal super, animateure supernette unterhaltung gehabt, service , essen, stimmung, es war einfach super, empfehlenswert. Immer wieder Aydinbey.